Live Sport

Svezia-Inghilterra LIVE – DIRETTA Mondiali 2018: i quarti in tempo reale

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Svezia-Inghilterra, terzo quarto di finale dei Mondiali di calcio di Russia 2018. Gli scandinavi sono probabilmente la sorpresa più grande di tutta la manifestazione, ma con merito sono arrivati a giocarsi addirittura un posto tra le migliori quattro, mentre dall’altra parte ci sono gli inglesi che finalmente sembrano aver trovato quell’armonia tanto cercata in passato ed ora la squadra di Southgate è tra le favorite per alzare la Coppa nel cielo di Mosca. Calcio d’inizio alle ore 16.00 e buon divertimento con la diretta di OA Sport. Non perdetevi nemmeno un minuto di Svezia-Inghilterra. Continuano i quarti di finale del Mondiale. Sarà spettacolo!

Andrea Ziglio
Chiudiamo qui il nostro live. Grazie per averci seguito
Decidono le reti, una per tempo, di Maguire e Alli. Gli inglesi tornano a giocare una semifinale dopo quella nel 1990 in Italia. Svezia eliminata, ma resta un grandissimo Mondiale per gli scandinavi
95′ FINISCE QUI! INGHILTERRA IN SEMIFINALE!
93′ Ammonito anche Larsson per un fallo su Kane.
91′ Ultimo cambio nell’Inghilterra. Fuori Sterling e dentro Rashford
91′ Cinque minuti di recupero
90′ Augustinsson calcia davvero in maniera pessima
89′ Anche Granqvist è stato trasformato in centravanti e ha guadagnato un interessante calcio di punizione dal limite
87′ Cartellino giallo per Maguire per un fallo su Guidetti
86′ Jansson è un difensore, ma sta giocando in attacco dove proverà a sfruttare i suoi 197cm
84′ Secondo cambio nell’Inghilterra. Fuori Henderson e dentro Dier
82′ Passano i minuti ed è solo un bene per un’Inghilterra sempre più vicina alla semifinale
80′ Resta a terra Krafth dopo uno scontro con Delph
77′ Altra bellissima azione dell’Inghilterra, con Trippier che arriva sul fondo e crossa forte in mezzo all’area. Krafth salva in anticipo su Sterling
75′ Primo cambio nell’Inghilterra. Esce Alli ed entra Delph, appena rientrato in nazionale dopo la nascita della figlia
74′ L’Inghilterra ora prova ad addormentare un po’ il gioco. La Svezia deve scoprirsi se vuole rimontare
71′ ANCORA SUPER PICKFORD! Berg controlla benissimo e gira subito con il sinistro in spaccata. Pickford vola sotto la traversa e salva ancora la sua porta. Terza grande parata
65′ MAGUIRE! Ancora Inghilterra pericolosa da calcio d’angolo. Pallone che resta in area e arriva il difensore inglese che prova un difficile sinistro volante che termina alto sopra la traversa
64′ Doppio cambio nella Svezia. Escono Toivonen e Forsberg ed entrano Guidetti ed Olsson
61′ MIRACOLO DI PICKFORD! Bella azione della Svezia con Berg che di tacco serve l’accorrente Toivonen. Piattone perfetto nell’angolino, ma il numero uno inglese ha una reazione perfetta e con la manona in allungo salva. Che occasione per la Svezia.
58′ ALLIIIIIIIIII! RADDOPPIO INGHILTERRA! Grande azione dell’Inghilterra, che viene conclusa da un cross meraviglioso di Lingard, che trova tutto solo sul secondo palo Dele Alli. Colpo di testa perfetto sotto la traversa ed Olsen battuto
56′ Maguire vince un rimpallo e serve Lingard. Destro dalla distanza del centrocampista dello United, che viene deviato e finisce in angolo
53′ OCCASIONE INGHILTERRA! Punizione sul secondo palo, sponda di Maguire per Sterling che tenta la rovesciata. La palla finisce ancora a Maguire che di nuovo mette in mezzo di testa, ma in qualche modo salva la difesa svedese
50′ E’ stata la prima vera occasione per la Svezia. Inghilterra che deve comunque stare attente, nonostante abbia il totale controllo della partita
47′ PICKFORD SALVA SU BERG! Stacco imperioso dell’attaccante svedese, ma il portiere inglese è reattivo e con la mano sinistra in tuffo tiene inviolata la sua porta. Grande parata
46′ SI RICOMINCIA!
Stanno rientrando in campo le squadre
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Decide finora il colpo di testa vincente di Maguire. Nel finale l’Inghilterra ha sfiorato il raddoppio con Sterling
45′ Un solo minuto di recupero
44′ PAZZESCA OCCASIONE PER STERLING! Lancio perfetto per l’attaccante del City, che controlla benissimo e prova a saltare Olsen. Il portiere gli tocca il pallone, che viene ripreso ancora da Sterling, ma il suo tiro viene respinto da Granqvist. Poteva anche servire Kane tutto solo in area di rigore