Russia-Croazia LIVE – DIRETTA Mondiali 2018: i quarti in tempo reale

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Russia-Croazia, ultimo match valido per i quarti di finale dei Mondiali 2018. Ci aspetta una sfida davvero avvincente e appassionante dove tutto può accadere. Da una parte la squadra che forse più di ogni altra ha impressionato nei gironi preliminari, la Croazia,ridimensionata dall’ottavo di finale soffertissimo con la Danimarca risolto ai rigori, dall’altra i padroni di casa galvanizzati dall’exploit ai rigori con la Spagna e decisa a entrare nella storia nel Mondiale che si disputa davanti al pubblico amico. Di sicuro per le due squadre si tratta si un appuntamento con la storia: per la Russia sarebbe la prima volta in semifinale a un Mondiale, per la Croazia la seconda dopo il terzo posto di Francia 1998. Ad attendere la vincente di questa sfida c’è l’Inghilterra che nel pomeriggio ha sconfitto 2-0 la Svezia nel terzo quarto di finale. Entrambe le squadre in campo stasera hanno vinto il loro ottavo di finale ai rigori: la Russia (due vittorie, una sconfitta e un pareggio finora) battendo la Spagna, la Croazia (tre vittorie e un pareggio finora) battendo la Danimarca. OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Russia-Croazia, match valido per i quarti di finale dei Mondiali 2018: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.00. Buon divertimento a tutti.
Enrico Spada
Grazie a tutti voi che ci avete seguito e appuntamento alle semifinali di martedì e mercoledì. Buonanotte!
Che partita! Magari non indimenticabile dal punto di vista tecnico ma un concentrato di emozioni! 1-1 nei tempi regolamentari, 2-2 dopo i supplementari. Gli errori di Fernandes e Smolov decisivi per la vittoria croata
Russia-Croazia 5-6 GOOOOOOOOOOOOLLLL Rakitic!!! La Croazia è in semifinale!!!
Russia-Croazia 5-5: Kutzyaev spiazza Subasic
Russia-Croazia 4-5 Gol di Vida. Spiazzato Akinfeev sulla sinistra
Russia-Croazia 4-4: Gol di Ignashevich sulla sinistra. Spiazzato Subasic
Russia-Croazia 3-4 Gol di Modric ma ha rischiato tantissimo. Tocca Akinfeef, palo e palla in rete
Russia-Croazia 3-3 Fuori Mario Fernandes sulla sinistra
Russia-Croazia 3-3. Kovacic rasoterra sull’angolo destro e grande parata di Akinfeev
Russia-Croazia 3-3: Dzagoev rasoterra sulla destra spiazza Subasic
Russia-Croazia 2-3 Gol di Brozovic a mezza altezza sulla sinistra
Brozovic per la Croazia
Russia-Croazia 2-2 Para Subasic!!! Cucchiaio di Smolov
Inizia la Russia con Smolov
L’arbitro Ricci sta catechizzando i due portieri. Tra poco si inizia
121′ E’ FINITA!!!! SI VA AI CALCI DI RIGORE!!!
119′ Botta di Zobnin da fuori, blocca a terra Subasic
116′ Tiro di Modric da fuori, altissimo
114′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! RUSSIAAAAAAA!!! FERNANDES!!!! Cross perfetto di Dzagoev e Fernandes solo in mezzo all’area mette in rete!!!! 2-2
113′ Punizione per Dzagoev dal vertice destro dell’area della Croazia
112′ Smolov entra in area sulla sinistra e mette al centro, rinvia Subasic con una smanacciata
111′ Sul rinvio di Subasic, Kuziayev controlla con il petto e conclude in rete ma Subasic blocca a terra
110′ Corner Russia
109′ Scontro Kudryashov-Brozovic. Punizione per Modric
108′ Ha iniziato meglio la Croazia questo secondo tempo supplementare
106′ Inizia il secondo tempo supplementare
106′ Mischia in area della Croazia dopo una punizione dalla tre quarti. Fallo su Subasic e si chiude così il primo tempo supplementare
104′ Erokhin di testa mette fuori sugli sviluppi del secondo corner
103′ Doppio corner Russia
101′ Entra Dzagoev per Golovin nella Russia