Live Sport

Calcio LIVE, Francia-Perù in DIRETTA – Mondiali 2018 in tempo reale

Oggi giovedì 21 giugno si gioca Francia-Perù, match valido per i Mondiali 2018 di calcio. Partita cruciale per le sorti del gruppo C dopo il pareggio per 1-1 tra Australia e Danimarca. Da una parte i favoriti Galletti guidati da Dembelé, Pogba, Griezmann mentre dall’altra gli Incas guidati da Guerrero. Si preannuncia una partita molto accesa e vibrante. OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Francia-Perù, match valido per i Mondiali 2018 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 17.00. Buon divertimento a tutti.
CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA   Foto: Vlad1988 Shutterstock
Alessandro Tarallo
Basta un gol di Mbappé, quindi, alla Francia per avere ragione del Perù. I galletti sono già agli ottavi e martedì sera potranno assicurarsi il primo posto nel girone anche con un pareggio contro la Danimarca. Peruviani fuori, invece, con zero punti in due gare. È tutto per questa diretta: grazie per averci seguito e buon proseguimento con le dirette testuali di OA Sport!
94′ FINISCE QUI! FRANCIA AGLI OTTAVI, PERU’ ELIMINATO!
94′ Azione personale di Giroud, che riceve palla sulla trequarti, si gira e punta la porta. Il suo sinistro è deviato in angolo
91′ Corner per la Francia. Battuta corta: Fekir tiene palla vicino la bandierina e subisce fallo, facendo passare tempo prezioso. Sugli sviluppi della promozione ci prova Matuidi col sinistro al volo ma palla ampiamente fuori
90′ Quattro minuti di recupero: Perù costretto a segnare un gol per continuare a sperare
89′ Ultimo cambio Francia: fuori Pogba, dentro N’Zonzi
88′ È Guerrero a battere la punizione da posizione centrale. Tiro lento, prevedibile e centrale, Lloris blocca sicuro
86′ Ammonito Pogba. Il braccio è troppo alto nel contrasto aereo con Farfan, colpito con la mano dall’ex juventino
84′ Il Perù è a pochi minuti dall’eliminazione e ci sta provando. La Francia è attenta e ordinata, pronta a colpire in contropiede
82′ DEMBELE! NON VA! Sponda precisa di Giroud per l’attaccante del Barcellona, che prova il sinistro ma la palla finisce a lato del palo difeso da Gallese. Si gioca l’ultimo cambio il Perù: entra Ruidiaz al posto di Cueva
80′ Ammonito Flores ma interviene il VAR: era stato Aquino a travolgere Dembélé, il giallo è per lui
80′ Cambia un altro attaccante Deschamps: Fekir prende il posto di Griezmann
75′ Cambio nella Francia: fuori Mbappé e dentro Dembélé
73′ FARFAN! ESTERNO DELLA RETE! Sta rischiando la Francia, che si sta accontentando del vantaggio. Il Perù è riuscito ora a dare velocità alla manovra arrivando in area: cross di Carrillo e girata al volo di Farfan sul secondo palo, ma la palla finisce fuori sull’esterno della rete
68′ Ci prova Advincula, ma Lloris anche stavolta Lloris non ha bisogno di intervenire, perché la conclusione di sinistro del terzino peruviano finisce alta. Ma la Francia sta rischiando: c’è un solo gol di vantaggio e i transalpini stanno sprecando troppo, con tante imprecisioni
65′ Francia meno brillante e imprecisa nelle combinazioni in palleggio. Il Perù può approfittarne
61′ Ci prova Carrillo! Destro alto sopra la traversa ma i sudamericani sono vivi e stanno provando a cercare il pareggio
59′ Sfonda a destra il Perù, con Advincula che salta Matuidi e crossa al centro. Kanté allontana
54′ Torna a farsi vedere in avanti la Francia, dopo lo spavento di pochi minuti fa
50′ AQUINO! INCROCIO DEI PALI! Perù vicino al pareggio con la gran botta di Aquino, di mezzo esterno destro, che risolve un’azione complessa e macchinosa con una conclusione da lontano
48′ Umtiti a terra. Scontro aereo con Farfan e brutta botta al ginocchio rimediata dal centrale francese
46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Due cambi per il Perù: dentro Farfan e Santamaria, fuori Yotun e Rodriguez
46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Francia convincente e meritatamente in vantaggio grazie al gol di Mbappé!
43′ LUCAS HERNANDEZ! DUE VOLTE! Francia dilagante. Altra azione spettacolare dei ragazzi di Deschamps, con la palla che da destra passa a sinistra: da Mbappé, passando per Kanté e Griezmann, fino a Hernandez, che prova due volte la conclusione. Parata di Gallese, poi tiro fuori
39′ La Francia ora dà l’impressione di poterla chiudere. Contropiede fulmineo dei transalpini: Pogba serve Mbappé, di prima per Griezmann, che trova l’inserimento centrale di Giroud. Gallese blocca in uscita e salva i suoi
37′ Vediamo quale sarà la reazione del Perù: in questo momento i sudamericani sono virtualmente eliminati
34′ È la Francia a sbloccare per prima il risultato! Pogba recupera una preziosa palla sulla trequarti e serve Giroud in area. La deviazione sul sinistro dell’attaccante del Chelsea inganna Gallese e per Mbappé è un gioco da ragazzi insaccare da due passi, a porta vuota!
34′ MBAPPEEEEEEE! FRANCIA IN VANTAGGIOOOOOOO!
31′ GUERRERO! SALVA LLORIS! Cueva trova El Depredador al centro dell’area: anticipo su Umtiti e sinistro secco, Lloris si salva con i piedi. Prima occasione per il Perù!
26′ Risultato ancora bloccato sullo 0-0. Il Perù sta provando a venire fuori ma sono troppi gli errori dalla trequarti in su