Calcio LIVE Brasile-Svizzera – DIRETTA Mondiali 2018 in tempo reale

Oggi domenica 17 giugno si gioca Brasile-Svizzera, match valido per i Mondiali 2018 di calcio. I fenomeni verdeoro, cinque volti Campioni del Mondo, fanno il proprio esordio contro i quadrati rossocrociati. L’estro di Neymar e compagni contro la grande difesa di Lichtsteiner e compagni: si preannuncia una partita molto intensa e avvincente. OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Brasile-Svizzera, match valido per i Mondiali 2018 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.00. Buon divertimento a tutti.   Foto: Ricardo Shutterstock
Giandomenico Tiseo
Finisce qui!!!! 1-1 a Rostov e Brasile che pareggia contro la Svizzera: al gol di Coutinho ha risposto Zuber. Inizia con un pari questo mondiale la formazione verdeoro
90+4′ Grande accelerazione di Neymar che salta due uomini e punizione dal limite guadagnata dall’asso brasiliano.
90+1′ MIRANDA! Produce il massimo sforzo il Brasile: Miranda schiaccia a terra di destro, traiettoria velenosa, che lambisce il legno e va sul fondo!
5′ di recupero.
89′ FIRMINO CHE OCCASIONE!!! Palla testa al centro di Neymar e colpo di testa della punta del Liverpool deviata però da Sommer.
88′ Neymar trova un calcio di punizione sull’out mancino. Punizione e sul pallone il fantasista del PSG.
84′ FIRMINO!!! Grandissima azione di Neymar, palla d’esterno per Firmino che però fallisce il confronto, favorendo la chiusura della difesa svizzera.
82′ Svizzera che tiene palla con grande personalità ed uno Shaqiri che pressa alta, cercando il numero.
81′ FIRMINO!!! Gran palla di Neymar per l’attaccante del Liverpool, tiro di collo pieno del brasiliano alto.
80′ Cambio tra le file svizzere (ultimo): dentro anche Embolo per Seferovic.
78′ Ultimo cambio per il Brasile: Firmino sostituisce Gabriel Jesus.
77′ Ci prova anche Neymar dai 25 metri ma il suo destro a giro non spaventa il portiere del Brasile.
76′ Conclusione dalla distanza di Fernandinho che non trova la porta. Brasile che fatica a trovare la via della rete.
75′ Grande finta di Shaqiri che conquista una buona posizione a centrocampo per fallo di Coutinho.
74′ Proteste veementi del Brasile, che reclama un penalty per una presunta trattenuta di Akanji ai danni di Gabriel Jesus. Lascia proseguire Ramos, decisione avallata dal VAR.
72′ DZEMAILI!! Ottima ripartenza elvetica orchestrata da Shaqiri, palla a rimorchio per l’ex centrocampista del Napoli ma il suo tiro è debole.
71′ Cambio tra le fila svizzere: esce un esausto Behrami ed entra Zakaria.
70′ COUTINHO!!!! Gran assist di Neymar per Coutinho ma poi il collo esterno termina lontano dallo specchio della porta.
68′: Secondo cambio tra le fila del Brasile: entra Renato Augusto ed esce Paulinho.
67′ Preme ora il Brasile ma prova un tiro impossibile Willian, senza trovare la porta.
66′ Brutta punizione di Neymar, ci prova Fernandinho ma il suo destro viene deviato da Zuber in angolo.
65′ Fallo di Schaer su Neymar: trattiene platealmente l’asso brasiliano. Punizione dal limite dell’area, angolo sinistro ma difficilissimo tentare il tiro diretto.
64′ Dal punto di vista fisico sembrano stare meglio gli svizzeri e il possesso palla è sempre rossocrociato.
63′ Svizzera che non si limita solo a difendersi, provando anche a ripartire velocemente.
61′ Confusione tra le fila del Brasile: errori in rifinitura anche da Marcelo, non certo l’ultimo arrivato.
60′ Esce Casemiro (ammonito) ed entra Fernandinho tra le fila del Brasile. Tite ha deciso di sostituire il centrocampista del Real Madrid, gravato di un cartellino.
57′ COUTINHO! Pallone vagante al limite dell’area svizzera, due tentativi a salve dell’ex Liverpool, in entrambi le circostanze rimpallato dalla retroguardia opposta.
55′ Neymar cerca sempre la giocata ma non riesce ad illuminare la scena anche per gli ottimi raddoppi elvetici.
54′ Problema alla caviglia per Behrami che comunque rientra il campo.
52′ Pareggio meritato perché gli svizzeri, dopo il gol di Coutinho, hanno fatto vedere un buon gioco collettivo. Ora attendiamoci la reazione del Brasile.