Hockey ghiaccio

Hockey, Olimpiadi Invernali PyeongChang 2018: la Rep. Ceca vola in semifinale! Battuti gli USA ai rigori

La Repubblica Ceca è la prima semifinalista del torneo di hockey maschile alle Olimpiadi Invernali di PyeongChang 2018. I ragazzi di Josef Jandac hanno sconfitto gli USA per 3-2 ai rigori. In semifinale i cechi sfideranno la vincente di OAR-Norvegia.

A passare in vantaggio sono stati gli americani con un gol di Donato dopo sei minuti ma Kolar ha prontamente pareggiato al 15′. Nella seconda frazione è andato in scena il copione a parti inverse: Kundratek porta in vantaggio i suoi al 28′ ma due minuti più tardi ci pensa Slater a impattare. Nel terzo tempo nessuna riesce a sbloccare il risultato, proprio come nel supplementare. Ai penalty shot decide Koukal al terzo tiro.