LIVE – Calcio, Coppa d’Africa 2017 – Marocco-Togo IN DIRETTA: 3-1, tre punti fondamentali per Benatia e compagni

Buonasera amici di OA Sport e bentrovati alla Diretta Live del secondo incontro della seconda giornata del gruppo C di questa Coppa d’Africa 2017 tra Marocco e Togo. Le due compagini si giocheranno le proprie chance di restare in corsa per il passaggio del turno in un duello molto equilibrato.  Entrambe le squadre sono dotate di un assetto difensivo consolidato, ma scarseggiano nella fase di impostazione della manovra. Verosimilmente sarà il Marocco a fare la partita, mentre il Togo proverà ad essere pericoloso in ripartenza sfruttando l’estro del giovane Bebou e l’esperienza dell’intramontabile Adebayor. Un match tutto da vivere insieme a partire dalle ore 20:00 italiane. Per restare aggiornati seguite la nostra Diretta Live. Buon divertimento!

CLICCA IL TASTO F5 O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

andrea.ziglio @oasport.it Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo Clicca qui per seguirci su Twitter Foto da profilo twitter Adebayor
Andrea Ziglio
Grazie per averci seguito
La classifica ora è: Congo 4, Marocco 3, Costa d’Avorio 2, Togo 1
Finisce la partita. Il Marocco conquista tre punti fondamentali e sale al secondo posto a quota 3 punti. Il Togo è ora ultimo ad uno
90′ Sono tre i minuti di recupero
88′ Ultimi cambi nel Togo
Segbefia per Dossevi e Agbegniadan per Atakora
86′ Il Togo ci prova, ma il Marocco mantiene comodamente il vantaggio sul 3-1
83′ Ayite vicinissimo al gol del 3-2. Pallone che esce di poco. Il Togo ha avuto l’occasione per accorciare la partita
80′ cambio nel Marocco: Fajr esce al posto di Ait Bennasser.
78′ Bouhaddouz si inserisce in area del Togo, ma poi perde il pallone sulla pressione dei difensori
74′ Esce Laba ed entra Boukari per il Togo
72′ EN NESRY CALA IL TRIS E CHIUDE LA PARTITA! Sinistro potente del neo entrato, che sfrutta un errore palese di Agassa. Disastroso il portiere del Togo stasera
66′ Il Togo è un po’ in confusione. Grande frenesia per ricercare il pareggio
61′ Lascia il campo un deludente El Kaddouri. Al suo posto in campo En Nesyri.
58′ Arriva solamente adesso il primo giallo della partita. Cartellino per Boussoufa
55′ Grande stacco di Adebayor, che sovrasta Benatia, ma pallone alto
50′ Prova il destro a giro Omar El Kaddouri, ma palla che esce di pochissimo
Finisce il primo tempo. Il Marocco bravissimo a ribaltare il risultato già nei primi quarantacinque minuti
41′ Ancora problemi sulle palle inattive per il Togo. Agassa sbaglia completamente l’uscita, ma per sua fortuna l’arbitro fischia il fallo di Saiss
40′ 4 angoli di fila per il Marocco, ma il Togo si salva
30′ Dirar sfiora il tris, ma che disastro Agassa. Uscita a vuoto del portiere del Togo, ma Dirar non riesce poi a trovare la via della rete
25′ Adebayor sfiora il pareggio. Il centravanti del Togo si inserisce tra Benatia e Da Costa, tocca di punta il pallone ma Munir si tuffa e mette in angolo
21′ GOL DI SAISS!!! IL MAROCCO RIBALTA LA PARTITA! Colpo di testa vincente di Saiss sulla punizione di Fajr. Pallone nell’angolino dove Agassa non può arrivarci
18′ Grandi proteste del Marocco per un contatto in area tra Bouhaddouz ed Ouro. L’arbitro non fischia nulla, ma ci sono molti dubbi
Primo quarto d’ora veramente entusiasmante.
15′ BOUHADDOUZ! PAREGGIO DEL MAROCCO! Sull’angolo Agassa esce male e l’attaccante marocchino trova l’incornata vincente. Forse una carica di Da Costa sul portiere togolese
13′ Super progressione di Adebayor, che brucia Benatia, ma poi salva Da Costa
8′ Destro altissimo di Gakpe, ma il Togo continua a spingere
5′ DOSSEVI! TOGO IN VANTAGGIO! Grandissimo contropiede del Togo, concluso da un perfetto diagonale di Dossevi
Prima conclusione del Togo con Laba, ma palla distante dallo specchio
Il pareggio tra Costa d’Avorio e Congo rende questo match fondamentale. Una vittoria permetterebbe ad entrambe le squadre di salire al secondo posto in classifica. Il Marocco con una sconfitta sarebbe matematicamente eliminato