LIVE – Eurolega, Stella Rossa-Milano in DIRETTA: 83-70, l’Olimpia viene sconfitta

Buonasera e benvenuti alla Diretta LIVE di Stella Rossa – EA7 Milano. L’inferno di Belgrado attende l’Olimpia: dopo la bella vittoria contro il Baskonia, l’EA7 torna subito in campo in Eurolega e lo fa in un ambiente infuocato come la casa della Stella Rossa, squadra che ha i tifosi più caldi d’Europa. Il pubblico sarà certamente un avversario in più per una Milano che vuole continuare la striscia di due successi consecutivi e confermarsi tra le grandi dell’Eurolega. La partita metterà di fronte una delle migliori difese d’Europa e uno dei migliori attacchi, con l’Olimpia che in Eurolega ha già superato due volte quota 100 punti. La Stella Rossa ha vinto nell’ultima uscita, superando il Bamberg di un punto e ha un record di 3 vittorie e 4 sconfitte. In campionato, invece, è imbattuta proprio come l’Armani. OA Sport vi offrirà la Diretta testuale integrale della partita, di cui potete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale in fondo a all’articolo: per Coach Repesa e per la squadra una partita fondamentale e da vincere a tutti i costi nonostante l’avversaria e la spinta contrari del pubblico sugli spalti. La partità inizierà alle ore 19.00. Foto: Valerio Origo
Gentile prova a caricarsi la squadra sulle spalle ma Milano non può basarsi solo sui lampi dell’azzurro. 1/2 ai liberi.
Passi di Gentile, Jovic mette un’altra tripla per il nuovo più 10.
Macvan pesca Dragic, 43-36 e -7. Milano prova a ricucire.
Arrivano i primi punti dell’Olimpia: 2/2 per Raduljica ai liberi per il -9
Doppia cifra di vantaggio per Belgrado! Milano dopo oltre 1′ non ha ancora segnato.
Repesa deve subito ricorrere ad un time out.
Ennesimo isolamento di Gentile, sbaglia. Stella Rossa già sul +8, 40-32
Ricomincia la partita. Prima palla per la Stella Rossa.
Palla persa per Milano nell’ultimo suo possesso ma Belgrado non punisce. 37-32 per i padroni di casa all’intervallo.
E l’azzurro mette anche la schiacciata del -5 lasciato da solo dagli avversari.
Gentile prova a mettere una pezza all’ondata avversaria: tripla in isolamento (che alla lunga potrebbe essere deleteria) a segno. Stella Rossa avanti 37-30. Manca 1′ all’intervallo.
Torna a segnare l’Olimpia grazie a due liberi di Macvan. 32-27 Stella Rossa
Prosegue l’allungo della Stella Rossa, 32-25
Due triple di Simonovic! Stella Rossa attaccata al suo giocatore che ha fatto un altro break. 30-25
Partita molto intensa ed equilibrata. Milano conduce 25-24 dopo 4′ del secondo quarto.
Gran canestro di Kalnietis che subisce anche il fallo e avrà a disposizione il tiro libero per il +2
Attacco di Milano spesso chiuso dalla difesa avversaria, molto aggressiva.
Ancora Simonovic che risponde a Milano. Stella Rossa che guida 22-21
E pareggio subito grazie alla tripla di Simonovic che vale il 19-19.
Ricomincia la partita. Bjelica accorcia per la Stella Rossa.
Kalnietis, la tripla che vale il più cinque a fine primo quarto! Dopo 10′ Milano conduce per 19-14.
Accorcia la Stella Rossa, meno 2 e 30” da giocare.
Parziale di 12-2 per Milano dopo il time out, 16-12 ora. 1′ alla fine del primo quarto.
Gentile vola a canestro per il vantaggio di Milano! 14-12
Pareggio di Abass a quota 12. Entrato bene in partita.
Momento di grande intensità della Stella Rossa e di Jovic che segna due punti e concretizza due recuperi importantissimi.
Pareggio di Dragic dopo qualche minuto ricco di errori offensivi da entrambe le parti.
A segno anche Hickman per il meno due. Milano dopo il primo time out ha risposto “presente”
Altro canestro in 1vs1 di Gentile spalle al canestro. 10-6
Break durissimo per il belgrado: 10-4 e Milano in bambola sui due lati del campo.