LIVE – Eurolega, Stella Rossa-Milano in DIRETTA: 83-70, l’Olimpia viene sconfitta

Buonasera e benvenuti alla Diretta LIVE di Stella Rossa – EA7 Milano. L’inferno di Belgrado attende l’Olimpia: dopo la bella vittoria contro il Baskonia, l’EA7 torna subito in campo in Eurolega e lo fa in un ambiente infuocato come la casa della Stella Rossa, squadra che ha i tifosi più caldi d’Europa. Il pubblico sarà certamente un avversario in più per una Milano che vuole continuare la striscia di due successi consecutivi e confermarsi tra le grandi dell’Eurolega. La partita metterà di fronte una delle migliori difese d’Europa e uno dei migliori attacchi, con l’Olimpia che in Eurolega ha già superato due volte quota 100 punti. La Stella Rossa ha vinto nell’ultima uscita, superando il Bamberg di un punto e ha un record di 3 vittorie e 4 sconfitte. In campionato, invece, è imbattuta proprio come l’Armani. OA Sport vi offrirà la Diretta testuale integrale della partita, di cui potete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale in fondo a all’articolo: per Coach Repesa e per la squadra una partita fondamentale e da vincere a tutti i costi nonostante l’avversaria e la spinta contrari del pubblico sugli spalti. La partità inizierà alle ore 19.00. Foto: Valerio Origo
Andrea Ziglio
Si chiude qui il nostro live. Finisce 83-70 per la Stella Rossa. Milano gioca la peggior partita della sua Eurolega e viene sconfitta meritatamente. Grazie per averci seguito
Wolters trova la tripla proprio nel finale. Un pesante -13 per Milano. 83-70
Abass accorcia sul -10. 80-70
Ultimo minuto di gioco. 80-68 per la Stella Rossa
La difesa di Milano non riesce a contenere Simonovic e schiaccia il nuovo +14
Arriva ad un minuto e mezzo dalla fine la prima tripla della partita di Kruno Simon 78-66
Stella Rossa infuocata. Wolters si alza ancora dalla media distanza e segna ancora. 78-63
Milano ora difende poco e male. Bjelica batte agevolmente Raduljica e trova la retina dopo l’arresto
74-62 botta e risposta tra Wolters e Raduljica. Milano sul -12
72-60 Macvan segna dalla lunetta. Milano si aggrappa ai liberi
Abass dalla lunetta prova a tenere viva ancora Milano. 72-58 a quattro minuti dalla fine
Altro canestro troppo agevole per i serbi. Wolters dalla media distanza brucia la retina
Simon trova il primo canestro della sua partita e c’è anche il fallo. 70-56
70-53 Simonovic ruba palla e va a schiacciare in contropiede. Ormai è praticamente finita
68-53 con due liberi di Bjelica. Sembra ormai finita per Milano
Wolters mette la tripla che forse chiude la partita. 66-53
Il mancino serbo è una sentenza. Nuovamente +10 per la Stella Rossa. 63-53 a sei minuti dal termine
Sciocchezza difensiva di Sanders che regala tre liberi a Guduric
60-53 due liberi di Gentile tengono attaccata Milano
Clamorosa stoppata di McLean e dall’altra parte Kalnietis appoggia il -7. 58-51 a sette minuti dal termine
Si è sbloccato McLean. Altro gran movimento per il centro americano. 56-49
2/3 per il giocatore che sta distruggendo in attacco Milano
Un libero di McLean per il -7, ma dall’altra parte Simon fa fallo sul tiro da tre di Simonovic
Finisce il terzo quarto con Milano che segna con Sanders, ma poi spreca due attacchi per accorciare. Stella Rossa avanti 54-46 quando mancano gli ultimi dieci minuti.
Simonovic fa ancora male da tre punti. Nuovo +10 per la Stella Rossa
Guduric interrompe dalla lunetta un momento dove nessuna delle squadre stava trovando la via del canestro. 51-44 per i serbi
Annullato il canestro precedente alla Stella Rossa e Milano trova il -5 con Raduljica. 49-44 a tre minuti dalla fine del quarto
51-42 Stella Rossa dopo un’ingenuità di Raduljica che viene accusato di flopping dagli arbitri. Canestro subito e fallo tecnico.
48-40 per la Stella Rossa.
“Mannequin Challenge” di Milano sulla rimessa avversaria. Per riprendere la partita l’EA7 deve cambiare atteggiamento.