LIVE – Eurolega, Milano-Fenerbahce in DIRETTA: Olimpia sconfitta, il Fenerbahce vince 79-70

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA della partita tra Olimpia Milano e Fenerbahce, valevole per la nona giornata della stagione regolare di Eurolega. Sfida dal grandissimo fascino e altamente spettacolare per l’Emporio Armani, che affronterà i vice campioni d’Europa in carica. Una partita molto importante per Milano, che deve riscattare la brutta sconfitta subita a Belgrado contro la Stella Rossa e cerca l’impresa contro una vera e propria corazzata dal basket continentale. Non ci sarà infatti solo Gigi Datome nel Fenerbahce, ma altri grandissimi giocatori come Bogdan Bogdanovic, Jiri Vesely, Kostas Sloukas, Ekpe Udoh, solo per citarne alcuni. Palla a due iniziale alle ore 20.45 e non perdetevi neanche un canestro con la diretta scritta di OA Sport. Guardare in basso gli aggiornamenti sulla partita   Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo Clicca qui per seguirci su Twitter andrea.ziglio@oasport.it foto Valerio Origo
Andrea Ziglio
McLean lanciato a canestro e Datome fa fallo. Grandi proteste di Milano per il mancato antisportivo fischiato
24-29 Milano difende bene e Kalnietis può scappare in contropiede, appoggiando il -5
22-29 Udoh completa il gioco da tre punti
22-28 Udoh sfrutta il fisica contro Abass. Fallo e canestro per il lungo del Fenerbahce
22-26 c’è anche il libero per il croato
21-26 magata di Simon che sente il contatto con Nunnaly ed alza la parabola che trova solo la retina
19-26 fortunatissimo Pero Antic che si trova il pallone tra le mani dopo mille rimpalli ed appoggia al vetro
19-24 2/2 dalla lunetta per McLean
17-24 tripla di Gigi Datome dall’angolo. Primi tre punti per l’azzurro
Si riparte con una palla persa di Datome e poi di Simon
17-21 SANDEEEEERS. TRIPLA INCREDIBILE SULLA SIRENA. Milano chiude i primi dieci minuti sotto di quattro punti
Tredici secondi ultimo possesso per Milano
14-21 SIMOOON! Tripla fondamentale del croato. Ultimi trenta secondi in arrivo
11-21 Milano non riesce a difendere su Vesely. Altro facile canestro per il centro del Fener
11-19 McLean riesce a penetrare, poi controlla bene il corpo e appoggia al vetro
9-19 alley oop di Dixon per Vesely e il ceco appoggia facilmente al ferro
9-17 Abass si inventa un canestro con un grande arresto dalla media distanza. Una giocata che può sbloccare Milano.
7-17 SLOUKAS ALTRA BOMBA! Troppo spazio ancora per il greco.
Milano continua a faticare in attacco. Circolazione lentissima e troppi tiri forzati. Tre minuti alla fine del quarto
7-14 Milano si perde completamente Sloukas. Troppo facile per il greco segnare la tripla del +7
7-11 giro e tiro per Macvan. Il serbo è l’unico in questo momento che riesce a fare qualcosa nell’attacco milanese
5-11 altra dormita difensiva per Milano. Tutto facile per Sloukas e timeout immediato per Repesa
5-9 scatenato Kalinic che si invola in contropiede e schiaccia in libertà. Sei minuti alla fine del quarto
5-7 risponde immediatamente Antic da tre punti
5-4 MACVAN! Si sblocca dall’arco il serbo
2-4 bravissimo Kalinic spalle a canestro contro Gentile. Si muove solo la retina per il serbo
Tantissimi errori da una parte e dall’altra dopo i primi canestri iniziali
2-0 subito palla dentro di Hickman che trova Pascolo, bravo ad appoggiare al vetro