LIVE – Eurolega, Milano-Fenerbahce in DIRETTA: Olimpia sconfitta, il Fenerbahce vince 79-70

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA della partita tra Olimpia Milano e Fenerbahce, valevole per la nona giornata della stagione regolare di Eurolega. Sfida dal grandissimo fascino e altamente spettacolare per l’Emporio Armani, che affronterà i vice campioni d’Europa in carica. Una partita molto importante per Milano, che deve riscattare la brutta sconfitta subita a Belgrado contro la Stella Rossa e cerca l’impresa contro una vera e propria corazzata dal basket continentale. Non ci sarà infatti solo Gigi Datome nel Fenerbahce, ma altri grandissimi giocatori come Bogdan Bogdanovic, Jiri Vesely, Kostas Sloukas, Ekpe Udoh, solo per citarne alcuni. Palla a due iniziale alle ore 20.45 e non perdetevi neanche un canestro con la diretta scritta di OA Sport. Guardare in basso gli aggiornamenti sulla partita   Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo Clicca qui per seguirci su Twitter andrea.ziglio@oasport.it foto Valerio Origo
Andrea Ziglio
Grazie per averci seguito
Finisce qui. Milano si blocca nell’ultimo quarto e il Fenerbahce ottiene una bella vittoria. Secondo ko consecutivo per l’Olimpia dopo quello di Belgrado
70-79 Segna due liberi Datome
Errore di Sanders. E’ finita ormai
70-77 Udoh segna da sotto e probabilmente chiude la partita
70-75 HICKMAN! Tripla che prova a ridare coraggio a Milano. Un minuto alla fine
67-75 Sloukas non sbaglia ovviamente dalla lunetta. +8 per i turchi. Quasi finita..
Passi di Sloukas e purtroppo poi anche di Sanders- Un minuto e mezzo alla fine
67-73 Dixon glaciale dalla lunetta.
67-71 Milano si rilassa e Dixon in penetrazione la punisce subito. Tre minuti alla fine
67-69 fondamentale canestro di Sanders che tiene in vita Milano
65-69 2/2 di Datome dopo il fallo a rimbalzo offensivo di Sanders proprio sull’azzurro
Siamo a metà dell’ultimo quarto
65-67 Dixon è caldissimo ora. Step back e poi rilascio perfertto del play del Fener
65-65 forzatura vincente di Alessandro Gentile
63-65 splendida rimessa del Fenerbahce che libera Dixon
Milano sta sbagliando molto in attacco. Altro timeout nella partita. Sei minuti alla fine della partita
63-63 ancora una clamorosa penetrazione di Sloukas che cadendo trova il canestro
63-61 solo un libero per Udoh dopo il fallo di Pascolo
Fallo in attacco di Gentile. Otto minuti alla fine. Timeout per Repesa
63-60 che partita di Kostas Sloukas. Tira in faccia a Pascolo e trova solo la retina
Finisce un terzo quarto magico per l’Olimpia, che è avanti di cinque punti sul Fenerbahce
63-58 Pascolo trova un canestro incredibile a sette decimi dalla fine dell’azione.
Ultimo minuto del terzo quarto
61-58 McLean strepitoso. Si libera di Udoh ed appoggia con la mano mancina
59-58 ora Milano gioca bene sotto canestro. Ora McLean si libera bene e segna il nuovo +1
57-58 schiacciata imperiosa di Udoh
57-56 GENTILEEEEEE SORPASSOOOOOO MILANOOOOO! Vola Alessandro e appoggio al ferro
55-56 splendido triangolo dell’Olimpia che libera Sanders sotto canestro
53-56 Dixon gela nuovamente il Forum con una gran tripla. Quattro minuti al termine e timeout di Repesa dopo l’errore in attacco dell’Olimpia