Freestyle

Freestyle Moguls: fenomenale Kingsbury!

Quarta vittoria stagionale e 19esimo podio consecutivo in Coppa del mondo. Mikael Kingsbury vince anche negli Stati Uniti (Deer Valley) battendo il connazionale Alex Bilodeau e l’atleta di casa Patrick Deenen. Per quanto riguarda gli atleti europei, il migliore è stato il russo Alexandr Smyshlyaev, sesto mentre il suo connazionale Andrey Volkov ha terminato la gara in ottava piazza. Giacomo Matiz ha chiuso in 26esima posizione.

Podio tutto a stelle e strisce, invece, tra le donne con Hannah Kearney che ha preceduto Heather Mcphie e Eliza Outtrim. 32esima Giorgia Bertoncini. In testa alla classifica generale troviamo sempre la canadese Justine Dufour-Dupont, ieri ottava.