LIVE Olimpia Milano-Real Madrid basket, Eurolega 2019 in DIRETTA: 85-91 per i Blancos. I meneghini pagano dazio nell’ultimo quarto

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Real Madrid, sfida valevole per la seconda giornata della stagione regolare di Eurolega. Sfida di lusso al Forum ed un esame importante per la squadra di Simone Pianigiani, che contro i campioni in carica testerà le sue ambizioni da playoff. L’inizio di stagione di Milano finora è stato perfetto con la vittoria della Supercoppa e i successi in campionato e coppa (in casa del Buducnost), ma è ovvio che il match contro gli spagnoli assume certamente una rilevanza ben diversa. Imbattuto è, però, anche il Real Madrid, che, come l’Armani Exchange, ha cominciato l’anno con la vittoria in Supercoppa spagnola e poi ha proseguito con quattro successi in campionato ed in Eurolega ha battuto agevolmente in casa i turchi del Darussafaka.

OA Sport offrirà la DIRETTA LIVE dalle ore 20.45 di Olimpia Milano-Real Madrid: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Buon divertimento!

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Finisce qui questo match. 25 punti per Rundolph, miglior realizzatore del confronto. Grazie per averci seguito ed un saluto dalla redazione di OASport.

2 punti realizzati da James e fallo su Campazzo che fa 2/2 dai liberi. 91-85 per il Real Madrid che vince questa partita, infilando l’undicesima vittoria consecutiva. Prima sconfitta di Milano che hanno un po’ ceduto nell’ultimo quarto.

9″7 25 punti di Rundolph 90-83 per il Madrid.

12″0 Tripla di James che porta a -5 Milano che però ormai si avvia alla sconfitta. Altro fallo della difesa meneghina e Rundolph a lunetta.

26″5 Fallo di Nedovic e tiri liberi per Campazzo il migliore in campo (20 punti). 88-80 per il Real che si avvia alla vittoria.

1’00” Altro errore di Milano con Brooks che non trova il canestro e ora Campazzo congela il possesso palla.

1’13” Brutto attacco di Milano e Gudaitis non trova la coordinazione per la schiacciata e fa fallo su Rundolph. Tiri liberi per lui: 86-80 per il Real che vola a +6.

1’19” Magia di Campazzo! Gioca con il cronometro e tiro da tre incredibile sulla sirena. Seconda tripla per lui e 80-84. Si fa dura per Milano.

2’00” Tiro liberissimo di Micov che trova il ferro. PAZZESCO!!!

2’50” Rimessa per il Real dopo un’ottima difesa dell’Olimpia, la sfida procede sul filo dell’equilibrio.

3’04” TRIPLA DI JAMES!!!! 80-81 per il Real ed ora prova a farsi sentire il Forum!

3’26” Fallo di Nedovic su Carroll, il Forum protesta. Tiri liberi Real. 2/2 per lui e +4 per i Blancos.

3’39” Fallo di Tavares e reazione da tecnico per lui che però non viene ravvisato dagli arbitri. Lunetta per Gudaitis. 2/2 per il lituano e 77/79 per il Real.

4’03” Triplone di Campazzo e 79-75 per il Real che inizia a venir fuori in questa sezione di partita. 15 punti e 7 assist per l’argentino.

5’07” Grandissimo attacco sulla linea di fondo di Micov che porta la difesa del Rea ad esaurire il bonus.

5’30” ATTENZIONE! Quarto fallo di Micov su Carroll.

5’56” Mancano l’aiuto in area e Campazzo fa canestro facilmente: 74-73 per il Madrid.

6’8″ 0/2 per James, attenzione! Rimane +1 Milano.

6’28” Altri liberi per Milano. I meneghini hanno ripreso a difendere in maniera intensa e James si guadagna due liberi.

6’44” 20 punti per Micov! +1 Milano (73-72) in un quarto che si preannuncia scoppiettante.

6’44” Grande azione di Micov che penetrando nell’area pitturata madrilena si conquista due liberi.

7’13” 71-72 per il Madrid, grande linea di fondo di Micov che appoggia a canestro comodamente. Si gioca punto a punto.

7’51” Avvio scoppiettante con Reyes che realizza da due 69-72 per il Real.

8’13” JAMES RISPONDE! Bomba dall’angolo e 69-70.

8’41” 66-70 Grande tiro di Rudy Fernandez cadendo in dietro.

INIZIO QUARTO PERIODO!

Super difesa di Campazzo e Milano sotto 64-67 al termine di questo terzo quarto!

1’00” Tripla di Rundolph! Eccezionale lo sloveno e 67-64 per il Real in questo terzo quarto di fuoco per gli spagnoli.

1’15” Rimorchio e schiacciata di Brooks e 64-64. Si gioca punto a punto.

1’30” Tiri liberi guadagnati da James e 2/2: -2 per Milano.

1’41” Risponde Carroll! Bomba per lui e 60-64 per gli spagnoli.

2’03” JAMES!!! Prova a ridestare i meneghini con una tripla 60-61 per il Real.

2’33” Altro assist di Campazzo per Tavares che inchioda ancora e Armani in crisi: 57-61 per il Real.

3’15” C’è solo il Real in campo ora come ora: assist fantastico di Campazzo per Tavarez che appoggia a canestro: 59-57 per i Blancos.

4’03” Carroll pareggia il conto e terzo assist di Fernandez: 57-57. Milano in crisi in questo momento!

4’42” Rudy Fernandez da tre! -2 per Milano che deve uscire ora da una situazione difficile, cercando di migliorare la propria azione offensiva.

5’04” Gran giocata di Carrol che regala due punti a Tavares nella zona pitturata: 57-52 per Milano.

5’50” MICOV!!! Stavolta non sbaglia, tiro aperto e retina: 57-50 per gli uomini di Pianigiani.

6’18” Non realizza il tiro libero Rundolph e 54-50 per Milano.

6’19” Milano cerca troppo insistentemente il tiro da fuori e Rundolph punisce la difesa meneghina avendo un’altra chance potenziale da tre punti.

7’06” Coniglio dal cilindro di Rudy Fernandez che con una penetrazione fantastica fa canestro, guadagnandosi il tiro libero supplementare. Rudy lo mette e Blancos a – 6.

7’27” Grande ripartenza di Milano e James realizza in sottomano: 54-45 per Milano.

8’36” Accelerazione devastante di Campazzo e 52-45 per Milano con il Real che prova a rientrare in partita.

9’09” Tavares risponde subito presente e 52-43.

9’33” Doppio errore di James dall’angolo ma Brooks tiene molto bene al rimbalzo e dà una grande chance a Micov e 52-41 per Milano.

INIZIO TERZO QUARTO!

Finisce il secondo quarto: 50-41 e si va all’intervallo lungo con Milano avanti di 9. Bene la formazione di Pianigiani in attacco.

2″0 Due tiri liberi regalati da Milano! 2/2 per Carroll e Madrid che si porta -9 (50-41).

21″0 Sfondamento per James che non riesce a controllarsi nello scarico per il compagno ed attacco vanificato per l’Olimpia.

37″8 Tiri liberi per Taylor che dalla linea della carità fa 2/2 e 50-39 per Milano.

44″ SEMIGANCIO CI BROOKS!!! 50-37 per Milano che continua ad essere molto prolifica!

1’10” 2/2 per Campazzo e 48-37 per Milano.

1’10” Penetrazione di Campazzo e fallo di Micov. Due liberi per i Blancos.

1’50” Eccellente Milano in difesa e altra palla persa per il Real.

2’11” James!!!! Assist volante per Tarczewski e schiaccione per lui: 48-35 per Milano.

2’26” 1/2 per Deck e 46-35 per Milano in questo secondo quarto.

2’26” Fallo di Brooks sulla penetrazione di Deck che conquista due liberi.

3’13” Penetrazione di Nedovic e poi ci pensa Tarczewski a realizzare con un ottimo rimbalzo e canestro. 46-34 per Milano.

3’48” Tripla un po’ forzata di Nedovic ed attacco che sfuma per Milano. Buona la difesa del Real. Infrazione dei 24″ per la squadra di casa.

4’23” BERTRANS!!!! CHE TIRO!!! Cadendo all’indietro, bomba e 3 punti per Milano: 44-34 e i meneghini tornano ad un vantaggio in doppia cifra.

4’35” Segna il secondo libero Kuzminskas (41-34) e possesso per Milano.

4’36” Durissimo intervento di Rundolph su Kuzminskas che viene colpito in pieno volto. Fallo antisportivo per lo sloveno.

4’56” 1/3 per Rundolph che però strappa il rimbalzo e ne realizza altri due: 40-34 per il Real rientrato in partita.

4’56” Errore difensivo di Kuzminskas che commette fallo e concede tre liberi a Rundolph che è il termine offensivo più efficace del Real.

5’12” Kuzminskas in lunetta dopo un’ottima azione sotto i tabelloni. 1/2 per lui e 40-31 per l’Olimpia.

5’30” Tripla di Rundolph che si sta scaldando, -8 per i Blancos.

6’30” Campazzo da tre punti! 39-28 per Milano.

6’42” Eccellente Gudaitis che con un gioco da tre punti porta a Milano a 39-25. Grande prestazione offensiva dell’Olimpia.

6’50” Ancora Rundolph che realizza alla grande con un arresto e tiro: -11 per il Real.

7’15”: Due triple di Jerrells e Milano che si riporta a +13 su un Madrid che prova ad aggredire maggiormente.

8’17” 30-23 per Milano: una serie di 5 punti frutto di Rundolph e Carroll e time-out per Pianigiani.

9’06”: Tiri liberi per Reyes che di esperienza guadagna un fallo nella zona pitturata. 2/2 per lo spagnolo e 30-18 per Milano nel secondo quarto .

9’30”: Eccezionale James! Assist fantastico per Gudaitis e 30-16 per Milano.

9’49”: Fallo di Micov e canestro e fallo per Rundolph. 3 punti per lui e Real che si porta a -12: 28-16 per l’Olimpia.

INIZIO SECONDO QUARTO!

23″ PAZZESCO MICOV!!! Fuori equilibrio e bomba da 3 punti: 28-13 e Olimpia fantastica. Così si conclude il primo quarto.

53″: Gudaitis realizza il 2/2 e Milano si porta sul 25-13. I meneghini continuano a spingere.

1’00” Nedovic si lancia in attacco e Gudaitis in lunetta per realizzare ancora.

1’30” Tanti errori da una parte e dall’altra con l’Olimpia che poi regala una tripla a Campazzo 23-13.

2’41” Difende molto bene in attacco Milano e il Real fatica a trovare il canestro. Stoppata di Gudaitis e Milano che fa suo il pallone.

2’50” VOLA MILANOOO!!!! Contropiede micidiale, assist fantastico di Micov per Brooks che schiaccia e realizza: 23-10 per Milano. Che inizio pazzesco per l’Olimpia.

3’00”: Vola in contropiede Milano con Micov che realizza il gioco da tre punti e 21-10 per i padroni di casa. Ottimo inizio per i meneghini.

3’30” Grandissimo James per Tarczwenski che porta a +8 Milano dopo un’ottima azione difensiva (18-10).

4’30”: Fernandez 1/2 dai liberi e 16-10 per Milano in questo primo quarto.

4’40” Diventano 7 i punti di vantaggio per l’Olimpia con James che realizza dalla lunetta.

4’41”: Penetrazione fantastica di James, canestro e tiro libero supplementare per lui: 15-9 per Milano in questo primo quarto.

5’23”: Micov in contropiede 13-9 per l’Olimpia.

6’00” 11-9 a Milano con Micov che risponde al pari di Taylor con un ottimo arresto a tiro.

6’30: Randolph sfruttando un ottimo rimbalzo, fa partire il tiro da tre e solo retina. 9-7 per Milano in questo primo periodo.

6’58: Ottima azione di Milano che si conquista due liberi: 1/2 su Micov e 9-4.

7’13”: Risponde subito il Real Madrid con Tavares: 8-4 per Milano.

7’35”: JAMES BOMBA!!!! 8-2 per Milano che si fa sentire dalla distanza.

8’00: Tavares si fa sentire sotto i tabelloni e 5-2 Milano.

8’30: Partita forte Milano con un’altra conclusione ottima di James 5-0.

9’30: Grande arresto-tiro di Nedovic e 3-0 Milano.

1° QUARTO: James sbaglia la prima tripla della partita.

20.46: SI COMINCIA 1° Quarto!!!

20.45: Minuto di silenzio per Patrick Baumann, segretario FIBA.

20.45: Squadre schierata per cominciare. L’Olimpia dovrà dare il 101% per spuntarla.

20.42: Il quintetto con cui scenderà in campo Milano sarà: Tarczenski, James, Nedovic, Brooks e Micov.

20.38: Le squadre entrano in campo, pronte alla palla a due delle 20.45.

20.33: Queste le parole di Simone Pianigiani sul Real Madrid:È fin troppo facile parlare del Real Madrid, perché è la squadra campione d’Europa ed è già pronta ad esprimersi ad un livello altissimo potendo contare su un nucleo di giocatori che stanno insieme da anni e da anni con lo stesso allenatore”.

20.30: I precedenti non sono sicuramente a favore di Milano. Il Real è in striscia positiva da nove partite contro l’Armani Exchange e l’ultima vittoria dell’Olimpia risale addirittura alla stagione 2008/2009, quando Milano vinse 70-61 con 23 punti di Marco Mordente.

20.27: Milano si è comunque ampiamente rinforzata nel mercato estivo. Mike James e Nemanja Nedovic sono già stati decisivi in queste prime uscite stagionali e domani dovranno guidare l’Olimpia in un match che può davvero segnare una svolta nel cammino europeo dell’Armani. Altro giocatore fondamentale lo scorso anno e in queste prime settimane è stato sicuramente Vladimir Micov, che può raggiungere due importanti traguardi: il serbo è a tre punti dai 1500 punti segnati in carriera ed è inoltre a 11 rimbalzi dal toccare quota 500.

20.23: Imbattuto è, però, anche il Real Madrid, che, come l’Armani Exchange, ha cominciato l’anno con la vittoria in Supercoppa spagnola e poi ha proseguito con quattro successi in campionato ed in Eurolega ha battuto agevolmente in casa i turchi del Darussafaka. Non è più il Real di Luka Doncic, visto che lo sloveno è stato scelto al Draft 2018 da Dallas, ma gli spagnoli possono contare su un collettivo eccezionale, con giocatori del calibro di Sergio Llull, Rudy Fernandez, Antonhy Randolph, Jaycee Carroll solo per citarne alcuni.

20.18: Un mercoledì da brividi per l’Olimpia Milano, che nella seconda giornata di Eurolega ospita al Forum il Real Madrid. Un esame importante per la squadra di Simone Pianigiani, che contro i campioni in carica testerà le sue ambizioni da playoff. L’inizio di stagione di Milano finora è stato perfetto con la vittoria della Supercoppa e i successi in campionato e coppa (in casa del Buducnost), ma è ovvio che il match contro gli spagnoli assume certamente una rilevanza ben diversa.

20.15: Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match dell’Eurolega di basket tra l’Olimpia Milano e il Real Madrid.