Live Sport

LIVE Australian Open 2018, sabato 20 gennaio in DIRETTA: Fognini vola agli ottavi di finale!! Kerber batte Sharapova, vincono Djokovic e Federer

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della sesta giornata degli Australian Open a Melbourne (Australia). Quest’oggi andrà in scena il terzo turno della parte bassa del tabellone maschile e quella alta del singolare femminile.Toccherà, dunque, a Roger Federer, che se la vedrà con il francese Richard Gasquet nel match che chiuderà il programma del campo centrale. Ci saranno anche Alexander Zverev, impegnato in una sfida molto intrigante, marchiata Next Gen, contro il coreano Hyeon Chung, e Novak Djokovic, contro lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas. Soprattutto, giocherà Fabio Fognini, che ha una discreta chance di approdare agli ottavi affrontando il francese Julien Benneteau.

In campo femminile, invece, ci sarà il big match della Rod Laver Arena tra Angelique Kerber e Maria Sharapova. Vedremo all’opera anche la numero uno del mondo e del seeding Simona Halep, che incrocerà l’americana Lauren Davis, ed osservata speciale la polacca Agnieszka Radwanska contro Su-Wei Hsied, di Cina Taipei, tra le sorprese di questa prima settimana australiana.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE della sesta giornata degli Australian Open a Melbourne (Australia): cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 6.00. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Clicca qui per visione il programma di tutti gli incontri della giornata (20 gennaio)

Clicca qui per visione il programma di tutti gli incontri con gli azzurri in campo (20 gennaio)

13.05 VINCE FEDERER!!! Il numero due del mondo batte Gasquet in tre set: 6-2, 7-5, 6-4

13.03 Federer si sta giocando il match con Gasquet, 5-4 al terzo set e siamo sul 40 pari

12.57 Hsieh è avanti 2-1 con Radwanska nel secondo set

12.49 Reagisce Gasquet, che con un break accorcia il distacco, ora Federer guida 4-3

12.34 Break di Federer! Lo svizzero è avanti 3-0 nel terzo set

12.29 Hsieh vince il primo set 6-2 con Radwanska

12.20 Federer vince il secondo set per 7-5 e si porta sul 2-0 con Gasquet

12.11 Questo second set è davvero equilibratissimo, siamo sul 5-5 tra Federer e Gasquet

12.02 Inizia anche il match tra la polacca Agnieszka Radwanska e la rappresentante di Taipei Su-Wei Hsieh

11.55 Un game per parte e si rimane in parità, 3-3

11.46 Nel secondo set punteggio sul 2-2 tra Federer e Gasquet

11.37 VINCE DJOKOVIC! Match superato agevolmente dal serbo, che batte in tre set Ramos-Vinolas: 6-2, 6-3, 6-3

11.34 Primo set per Federer, 6-2 con Gasquet

11.29 Ancora Federer!! Altro break dello svizzero che ora va sul 5-2 con Gasquet e serve per il set

11.22 Break anche di Djokovic, che va sul 3-2 con Ramos-Vinolas

11.16 Break di Federer che si porta sul 3-1 con Gasquet

11.10 Entrambi tengono il servizio e siamo quindi sul 1-1, avvio rapidissimo

11.02 Sta per iniziare l’ultimo match della Rod Laver Arena, tra Roger Federer e Richard Gasquet

10.57 Djokovic vince il secondo set 6-3 e si porta sul 2-0 con Ramos-Vinolas

10.53 VINCE BERDYCH! Il ceco completa la pratica Del Potro in tre set 6-3 6-3 6-2 e affronterà Fognini agli ottavi di finale

10.44 KERBER BATTE SHARAPOVA!!! Superiorità netta della tedesca che chiude la partita in due set 6-1, 6-3 ed elimina quindi la campionessa russa

10.40 Si salva Del Potro ai vantaggi , ma Berdych è ora sul 5-1 e serve per il match

10.32 Monologo di Berdych nel terzo set, che si porta sul 4-0 con Del Potro e si avvicina alla vittoria

10.28 Reagisce Sharapova! La russa si porta sul 2-2  nel secondo set con Kerber

10.23 Break di Djokovic, che si porta sul 3-1 nel secondo set con Ramos-Vinolas

10.17 In difficoltà Sharapova, che subisce un altro break e Kerber è già avanti 2-0 nel secondo set

10.11 Secondo set per Berdych! Altro 6-3 per il ceco che si porta quindi sul 2-0 con Del Potro

10.09 Primo set per Kerber!! Altro break per la tedesca che conquista il primo set su Sharapova per 6-1

10.03 Altro break per Kerber! La tedesca si porta 4-1 su Sharapova

9.58 Berdych tiene la battuta e sale 4-2 nel secondo set. Anche Kerber rimane avanti, 3-1 nel primo set contro Sharapova

9.55 Primo set Djokovic! Altro break del serbo e primo parziale chiuso 6-2 contro Ramos-Vinolas

9.54 Sharapova rimane in partita: annulla palla break, tiene la battuta e insegue 2-1 la Kerber. 3-2 tra Berdych e Del Potro con break in favore del ceco

9.51 Break Djokovic! Ramos Vinolas va sotto 0-40, risale ma poi cede la battuta: Nole ha subito confermato il break ed ora conduce 5-2 nel primo set. Berdych allunga sul 3-1 nel secondo set su Del Potro

9.45 Tiene a zero la battuta Kerber, 2-0

9.42 Ha annullato palla break anche Djokovic, avanti 3-2 nel primo set. Intanto hanno cominciato sulla Rod Laver Arena Kerber e Sharapova: subito break della tedesca nel primo game!

9.40 Si è salvato Del Potro, costretto ad annullare palla break. L’argentino rimane in scia di Berdych, sotto 2-1

9.32 Subito break di Berdych! Nel primo gioco del secondo set. Brutta notizia per Del Potro

9.30 Sale 2-1 Djokovic tenendo il proprio turno di battuta

9.26 Primo set Berdych! Non trema il braccio del ceco: 6-3 contro Del Potro

9.23 Si salva ai vantaggi Ramos-Vinolas, 1-1. Del Potro tiene la battuta ma ora Berdych serve per il primo set sul 5-3

9.16 5-2 Berdych: Del Potro ora serve per allungare il primo set. Djokovic e Ramos-Vinolas hanno cominciato: 1-0 per il serbo che ha tenuto il servizio nel primo game

9.09 Break Berdych! Il ceco strappa il servizio a Del Potro e allunga sul 4-2 nel primo set. Sulla Margaret Court Arena, intanto, sono entrati in campo Novak Djokovic e Albert Ramos-Vinolas: i due stanno iniziando il riscaldamento

9.03 Berdych tiene la battuta e sale 3-2 nel primo set, senza break

8.51: 2-1 per Berdych in questo momento ma non ci sono stati break.

8.49: Iniziato il confronto anche tra Berdych e Del Potro e chi vincerà, lo ricordiamo, affronterà Fognini negli ottavi di finale.

8.44: Terminato anche l’altro confronto tra la ceca Strycova e la statunitense Pera con il successo della prima 6-2 6-2 e qualificazione agli ottavi di finale in tasca.

8.40: E’ FINITAAA!!!!! Il coreano Chung fa l’impresa e sconfigge il n.4 del mondo, il tedesco Sascha Zverev in cinque set: 5-7 7-6 2-6 6-3 6-0). Davvero una sorpresa!

8.30: Incredibile alla Rod Laver Arena: Zverev sotto 3-0 nel quinto e decisivo set contro Chung ed in crisi di gioco!

8.26: La giapponese Osaka piega 6-4 6-3 l’australiana Barty e si qualifica agli ottavi di finale abbastanza a sorpresa visto quanto il torneo aveva espresso

8.20: Il coreano Chung vince il quarto set 6-3 contro Zverev ed il tedesco, n.4 del mondo, va al quinto parziale.

8.14: E CHIUDEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FABIO FOGNINIIIIIIII ENTRA NEGLI OTTAVI DI FINALEEEE!!!!! 3-6 6-2 6-1 4-6 6-3. Grande prova di carattere per l’azzurro ed ora lo attende nel prossimo turno uno tra Del Potro e Berdych.

8.13: MATCH POINT FOGNINI!!!! Stavolta l’accelerazione di dritto è in campo!!!

8.12: Due errori di dritto evitabili per Fabio che spreca due punti.

8.11: Punto spettacolare!!!! Fognini avanti 0-30 a due punti dal match!!

8.08: Spinge Fognini!!! Nonostante un “warning” l’azzurro tiene il servizio ed ora arriva la fase decisiva in questo quinto set.

8.03: Fa il suo Benneteau che tiene il servizio: 4-3 ed ora sarà il momento alla battuta di Fabio che, per portarsi a casa l’incontro, dovrà rimanere lucido.

8.00: Tiene brillantemente la partita Fognini e lo score dice: 4-2 per l’Italiano in questo quinto set contro Benneteau.

7.57: Per quanto concerne il tabellone femminile è sopra di un set (6-4) l’australiana Barty contro la nipponica Osaka mentre la ceca Strycova avanti 5-2 contro l’america Pera.

7.56: E C’E’ IL BREAKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!! Forcing da fondo campo micidiale di Fabio e dritto incrociato che non dà scampo a Benneteau: il ligure avanti 3-2 in questo quinto parziale.

7.53: Pareggia il conto Fognini contro Benneteau, ottenendo il game con ottimo dritto a sventaglio vicino alla riga: 2-2 nel quinto set

7.48: Giocando due ottime accelerazioni di rovescio, Benneteau riesce a conquistare il terzo gioco del quinto set: 2-1 per il francese. Ora Fognini al servizio.

7.45: Vince anche il magiaro Fucsovics contro l’argentino Kicker (6-3 6-3 6-2)

7.44: Sascha Zverev vince il terzo set 6-2 e si porta in vantaggio nel computo complessivo dei parziali (2-1).

7.40: Si salva Fabio in un game al servizio molto complicato e con due accelerazioni di dritto pareggia il conto 1-1 nel quinto set.

7.35: Inizia bene il quinto set Benneteau che con due ace va avanti 1-0. Fognini ora al servizio.

7.30: Quanti regali di Fognini!!! Decimo game perso male e set che va al francese Benneteau, bravo a rimanere aggrappato al set. Il transalpino vince dunque il set 6-4 e ci si gioca tutto nel quinto parziale.

7.25: BRAVISSIMO FOGNINIII!!!! L’azzurro reagisce subito al momento difficile e conquista il controbreak contro Benneateau. Serve ora Fognini per restare nel quarto set, sotto 5-4.

7.20: Brutto game per Fognini!!! C’è il break per Benneteau che cerca la reazione: 5-3 per lui che può servire per andare al quinto set.

7.16: Il magiaro Fucsovics vince il secondo parziale 6-3 contro l’argentino Kicker e va avanti 2 set a zero

7.11: Conclude la pratica l’americano Sandgren che vince il match contro il tedesco Marterer 5-7 6-3 7-5 7-6

7.06: Si salva Fognini nel sesto game, sotto 15-40 sul proprio servizio, pareggiando il conto sul 3-3 nel quarto set contor Benneteau.

7.03: 2-2 tra Fognini e Benneteau in questo quarto set con il francese sta provando a reagire al momento di difficoltà in questo quarto set.

6.57: Il coreano Chung vince al tie-break il secondo set contro Sascha Zverer: un set pari tra i due e si va al terzo set.

6.55: Inizia bene questo quarto set Benneteau che al servizio si porta a casa il primo game.

6.53: Conclude la pratica Dominic Thiem contro il francese Adrian Mannarino: 6-4 6-2 7-5. L’austriaco vola agli ottavi di finale.

6.51: TUTTO FACILE PER FABIO FOGNINIIII!!!! Chiude il terzo set 6-1 e si porta in vantaggio nel computo dei parziali vinti. Ora il ligure conduce due set a 1 contro Benneteau!

6.48: COME STA GIOCANDO FOGNINIIII!!!!! Viaggia tantissimo la palla di Fabio e con un dritto lungolinea micidiale si porta a casa anche questo game: c’è il break e si va 5-1. Il ligure serve per il set!

6.44: Che numero di Fognini!!! Rovescio lungolinea spettacolare sulla riga e 4-1 in questo terzo set. Gran tennis messo in mostra dall’azzurro in questo terzo set.

6.41: Prova a reagire Benneteau che da 0-30 si aggiudica il game chiudendo un ace: 3-1 in favore di Fognini nel 3° set.

6.37: 3-0 Fognini in questo terzo set: ancora ottimo game al servizio per il giocatore di Arma di Taggia che, specie con il dritto, sta facendo male a Benneteau.

6.35: C’E’ IL BREAKKKKK!!!!!! 2-0 per Fognini in questo terzo parziale ottima accelerazione di dritto in risposta e Benneteau costretto ad un passante di dritto complicato.

6.35: Sbaglia Benneteau con il dritto ed arrivano due palle break per Fognini in quest’inizio di terzo set.

6.34: Nel frattempo Mannarino recupera il break di ritardo contro Thiem e pareggia il conto nel terzo parziale 3-3.

6.31: Decisamente più rapido nei movimenti Fognini che conclude brillantemente questo primo gioco del terzo set in proprio favore alla battuta contro Benneteau: 1-0 per ligure.

6.28: Si aggiudica il terzo set l’americano Sandgren il terzo set contro il tedesco Marterer 7-5. 2 set a uno avanti lo statunitense.

6.25: C’E’!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fognini pareggia il conto dei set (6-2), aggiudicandosi il secondo parziale contro Benneteau. Salito decisamente di livello l’azzurro dopo una prima frazione anonima. Si va dunque al terzo parziale in una situazione di parità tra i due.

6.24: 2 SET POINT PER FOGNINI!!!! Ottime le accelerazioni di dritto per il ligure che può chiudere questo secondo set in proprio favore.

6.21: Ottimo turno al servizio di Fognini che in maniera molto più convincente tiene botta da fondo nel confronto con il francese Benneteau. Nel frattempo chiude l’ungherese Fucsovics 6-3 il primo set contro l’argentino Kicker.

6.17: 4-2 per Fabio Fognini, nel frattempo, Benneteau stavolta tiene il servizio, sfruttando bene il serve&volley.

6.15: Thiem avanti di un break anche nel terzo set: 2-0 per l’austriaco contro il francese Mannarino.

6.13: Si salva Fognini nel suo turno al servizio e va 4-1 in questo secondo set contro Benneteau. Conduce il francese che ha vinto il primo parziale 6-3.

6.12: Iniziato anche il match tra l’argentino Kicker e l’ungherese Fucsovics: 4-3 avanti il magiaro.

6.09: Vince il secondo set 6-2 l’austriaco Thiem contro il francese Mannarino. 2 set a 0 avanti Dominic.

6.08: BREAK FOGNINIIIIII!!!!!!!! Gran passante di rovescio incrociato il ligure che per la prima volta riesce a strappare il servizio al rivale: 3-1 per il ligure in questo 2° set.

6.06: Chiude il primo set anche Sascha Zverev 7-5 contro il coreano Chung (7-5).

6.05: Thiem avanti anche nel secondo set contro Mannarino: 5-2 per l’austriaco che ora servirà per chiudere il parziale.

6.03: Grande pallonetto di Fognini che si salva da due palle break in questo terzo game del 2° set e conduce 2-1 (nessun break) contro Benneteau.

6.00: Tornando al draw maschile un set pari tra il tedesco Marterer e l’americano Sandrgren: 7-5 per il teutonico il primo parziale e 6-3 per lo statunitense il secondo; l’austriaco Thiem avanti di un set (6-4) contro il francese Mannarino; 6-5 avanti il tedesco Sascha Zverev contro il coreano Chung 6-5 (senza break).

5.55: Nel tabellone femminile sono 4 già i match conclusi: la statunitense Keys si è imposta 6-3 6-4 contro la rumena Bogdan, la n.1 del mondo Simona Halep batte Lauren David 4-6 6-4 15-13 al termine di un match infinito, Karolina Pliskova vince il derby ceco contro Lucie Safarova 7-6 7-5 e Caroline Garcia supera la bielorussa Sasnovich 6-3 5-7 6-2.

5.53: Sotto di un set Fabio Fognini, sull’Hisense Arena, contro il francese Benneteau. Il ligure ha perso il primo parziale 6-3 commettendo troppi errori e facendo una gran fatica nel tenere lo scambio con il transalpino.

5.50: Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della sesta giornata degli Australian Open 2018