LIVE Real Madrid-Gremio, Finale Mondiale per club 2017 in DIRETTA: 1-0. Trionfo dei Blancos grazie alla rete di Ronaldo su punizione

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale della finale del Mondiale per club, tra Real Madrid e Gremio. I Blancos partono favoriti e cercheranno di conquistare il trofeo per la seconda volta consecutiva. La squadra di Zidane ha un tasso tecnico superiore agli avversari, ma come dimostrato con l’Al Jazira in semifinale, le Merengues possono essere messe in difficoltà. Per questo motivo il Gremio, che arriva dal successo della Libertadores per la terza volta nella sua storia, deve credere nell’impresa. Gli Imortal Tricolor, punteranno sulla freschezza e l’imprevedibilità dei loro giovani talenti per centrare un risultato che sarebbe storico. Restate quindi con noi per non perdervi neanche un minuto di questa grandissima sfida. Appuntamento alle 18.00 per il calcio d’inizio. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buona serata

Finisce qui!!! Il Real Madrid è campione del mondo!!! I Blancos battono il Gremio per 1-0 e conquistano il secondo Mondiale per Club consecutivo. Il gol decisivo arriva al 53’ con una grande punizione di Cristiano Ronaldo

91′ Altra grande azione di Bale, che arriva al limite e serve Modric, che calcia però malissimo

90′ Saranno tre i minuti di recupero, ultime speranze per il Gremio

88′ Evidente la stanchezza dei brasiliani in questo finale, ora il Real deve solo amministrare il vantaggio

85′ Ultimo cambio nel Gremio: esce Michel, entra Maicon

83′ Baleee!!! Primo squillo del gallese, che salta la difesa brasiliana e arriva al tiro, pallone forte ma centrale, su cui arriva un altro grande intervento di Grohe, che sta tenendo in partita i suoi

81′ Ronaldooo!!!! Altra chance per i Blancos, con il pallone di Sergio Ramos per Ronaldo, che calcia a giro, ma trova la respint di Grohe

79′ Arriva il momento anche di Bale, che entra in campo al posto di Benzema, apparso sottotono questa sera

76′ Occasione per Benzema, con Kross che gli offre un grande pallone in area, ma il francese sbaglia completamente il tiro

72′ Arriva il primo cambio anche per il Real: fuori Isco, dentro Lucas Vazquez

70′ Secondo cambio per il Gremio: esce proprio Ramiro ed entra Everton

69′ Bel contropiede dei brasiliani, ma Ramiro sbaglia il passaggio decisivo e regala palla agli avversari

66′ Prova a reagire il Gremio, con la bella percussione sulla sinistra di Cortes, che mette il pallone in mezzo, ma trova l’anticipo di Keylor Navas, che blocca palla

65′ PALO DI MODRIC!!!! Grandissima conclusione di Modric al limite, con Grohe che, pur in ritardo, riesce con un guizzo a deviare il pallone quel tanto che basta per metterlo sul palo

63′ Primo cambio del match per il Gremio: fuori Barrios e dentro Jael, che cercherà di dare una scossa ai suoi

60′ Ancora Real pericoloso, con Casemiro che viene lasciato liberissimo e prova la conclusione, bravo Grohe a deviare coi pugni

57′ Annullato un gol a Ronaldo!!! Real ad un passo dal raddoppio, con Ronaldo che riceve palla da Benzema e calcia alla perfezione all’angolino. L’arbitro però ferma tutto e annulla la rete per un fuorigioco millimetrico di Benzema

53’ GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! CRISTIANOOOO RONALDOOOOO!!!!!!!! Il Real Madrid passa in vantaggio con il suo fuoriclasse. Ronaldo guadagna un calcio di punizione dal limite. Va proprio CR7 a batterlo e complice l’errore della barriera, riesce a mettere il pallone in rete, spiazzando Grohe

50′ Buon intervento di Barrios, che anticipa tutti su calcio d’angolo e devia il pallone

48′ Anche in questa ripresa Real pericoloso sulla fascia destra con Varane, che non riesce però ad impattare sul pallone

Inizia il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo! Il punteggio resta sullo 0-0 tra Real Madrid e Gremio. I Blancos hanno fatto la partita come previsto, ma i brasiliani si sono chiusi bene e sono riusciti a reggere la pressione degli avversari

42′ Errore di Benzema, che manca completamente il pallone al centro dell’area dopo la respinta non ottimale di Grohe

39′ Ronaldoooo!!!! Che punizione!!!! Grandissima punizione di Ronaldo, con il pallone che si abbassa all’improvviso e sfiora di un soffio la traversa e si perde sul fondo

37′ Che salvataggio di Kannemann!!! Benzema entra in area e serve Ronaldo, che prova a girarsi e calciare, ma si immola Kannemann, che con un intervento provvidenziale gli toglie il pallone

35′ E’ cresciuto il Gremio in questa seconda metà ed ora riesce a manovrare con più convinzione

32′ Rischia qui Casemiro, che commette un altro fallo duro, ma l’arbitro lo grazia

28′ Edilsooonn!!!!! Che tirooo!!! Su calcio di punizione da 40 metri, Edilson sceglie di tirare in porta e con una conclusione potentissima mette il pallone di un soffio sopra la traversa, con Keylor Navas che sembrava battuto

26′ Il primo cartellino giallo della partita è per Casemiro, che entra duro su Luan

25′ Modriccc!!!! Azione personale del croato, che con una serie di finte, manda in tilt la difesa brasiliana e arriva al tiro, il pallone va a lato di pochissimo

23′ Protestano i Blancos per una trattenuta in area su Sergio Ramos su calcio d’angolo, l’arbitro però dice di continuare. Ricordiamo che in questa partita è presente il VAR

19′ Carvajaaall!!!! Che occasione! Grandissima giocata del solito Modric, che se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa in mezzo, il pallone viene deviato e arriva a Carvajal, che colpisce perfettamente al volo, ma trova la respinta quasi sulla linea di Geromel

17′ Arriva il primo guizzo anche di Ronaldo, che riceve palla sulla tre quarti, arriva al limite dell’area e calcia di potenza , ma il pallone gira troppo e si spegne sul fondo

14′ Altra chance per Varane, che viene ancora lasciato completamente solo sul secondo palo, ma anche questa volta il francese non riesce ad agganciare palla

11′ Buona occasione sugli sviluppi del calcio d’angolo, con il cross sul secondo palo per Varane, che per un soffio non trova il pallone

10′ Arriva finalmente alla conclusione il Real, con la percussione di Varane, che serve Benzema. Il francese calcia a giro al limite dell’area, ma trova la deviazione di un difensore

7′ Ottimo pressing dei brasiliani, che non stanno concedendo nulla agli avversari

4′ Il Real fa possesso a centrocampo in questi primi minuti

1′ Subito un brutto fallo di Geromel su Ronaldo, ci si aspetta una partita molto dura da parte dei brasiliani

18.00 Si comincia!

17.56 Le squadre entrano in campo, pochi istanti al fischio d’inizio

17.52 Grande cornice di pubblico al Zayed Sports City di Dubai per questa attessissima partita

17.47 Dall’altra parte il Gremio cercherà di alzare il trofeo per la prima volta nella sua storia e di regalare al brasile il quinto successo, dopo quelli di Corinthians (2000 e 2012), San Paolo (2005) e Internacional (2006)

17.41 Questa sera i Blancos cercheranno il terzo successo nel Mondiale per club, il secondo consecutivo, un’impresa mai riuscita fino ad ora. Lo scorsno il Real Madrid superò in finale i giapponesi del Kashima Antlers per 4-2 ai tempi supplementari

17.36 Dall’altra parte Portaluppi non cambia nulla rispetto agli undici che hanno superato il Pachuca, con il ballottaggio in attacco risolto a favore di Barrios

17.29  Torniamo quindi a questa finalissima, dove Zidane sceglie di lasciare in pachina Bale, decisivo in semifinale, e propone quindi Isco a supporto di Benzema e Ronaldo. In difesa torna Sergio Ramos, mentre a centrocampo Kross prende il posto di Kovacic

17.25 Nella finale per il terzo posto, i messicani del Pachuca hanno battuto nettamente per 4-1 i padroni di casa dell’Al-Jazira

17.23 LE FORMAZIONI UFFICIALI

Real Madrid (4-3-1-2): Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco; Benzema, Ronaldo.

Gremio (4-2-3-1): Grohe; Edilson, Geromel, Kannemann, Cortez; Marques Siqueira, Michel; Ramiro, Luan, Fernandinho; Barrios.

17.22 Buona sera a tutti. Benvenuti alla Diretta Live di Real Madrid-Gremio, finale del Mondiale per club!