LIVE Lazio-Cittadella, Coppa Italia in DIRETTA: 4-1. Doppietta per Immobile, che chiude la partita

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale di Lazio-Cittadella, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia. I biancocelesti hanno vinto sola una delle ultime cinque partite e dopo le polemiche per l’arbitraggio nella gara con il Torino, sono pronti a mettere in campo tutta la loro ferocia, per portare a casa il successo. Dall’altra parte i granata stanno vivendo un ottimo momento stagionale e cercheranno l’impresa della vita. Entrambe le squadre avranno quindi grandi motivazioni e ci aspettiamo una bella partita, da vivere tutta con noi. Appuntamento alle 21.00 per il calcio d’inizio. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

È tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buona notte

Finisce qui! La Lazio batte nettamente il Cittadella per 4-1, grazie alla doppietta di Immobile, la rete di Anderson e l’autogol di Camigliano. Inutile il gol di Bartolomei sul finale del primo tempo. I biancocelesti vanno così ai quarti dove affronteranno la Fiorentina

92′ Che occasione per Murgia, che a tu per tu con Paleari, calcia male e mette il pallone sul fondo

87’ GOOOOOLLLLL!!! IMMOBILEEE!!! La chiude la Lazio!!! Ancora una giocata superba di Leiva che mette un filtrante perfetto per Immobile, che entra tutto solo in area di rigore. Paleari prova ad uscire per chiudergli la sfera, ma Immobile lo supera con un pallonetto e insacca in rete il 4-1

86’ Ultimo cambio per la Lazio con Luiz Felipe che prende il posto di Wallace

85′ Ammonito Pezzi per un fallo su Wallace

83’ Guizzo del Cittadella con Bartolomei che prova la girata su calcio d’angolo, ma trova la respinta sicura di Strakosha

80′ Altra occasione per la Lazio, con due conclusioni di seguito per Immobile e Lulic, entrambe però stoppate, con un po’di fortuna, dalla difesa granata

76’ Si gioca l’ultima carta Venturato: fuori Fasolo, dentro Kouamé

72′ Cambio nella Lazio: esce Milinkovic-Savic, autore di una bella partita ed entra Lulic

70’ Occasione per la Lazio, con Milinkovic-Savic che serve a rimorchio Leiva. Il brasiliano calcia al limite, ma trova la bella risposta di Paleari, che blocca in due tempi

66’ Brutto fallo di Salvi su Immobile, inevitabile il cartellino giallo

65’ Venturato sceglie di fare subito anche il secondo cambio: entra Schenetti, esce Chiaretti

64′ Primo cambio anche nella Lazio: esce Anderson, che non ha ancora i 90’ nelle gambe ed entra Caicedo

61′ Prima sostituzione della partita per il Cittadella: esce Camigliano,entra Salvi

55’ Buon pallone di Wallace per Milinkovic, che calcia dal limite, ma il pallone si alza e termine sul fondo

51′ Primo ammonito del match: giallo per Fasolo per un fallo su Patric

49′ Continua a crederci il Cittadella, che prova l’incursione con Arrighini, ma dopo una serie di batti e ribatti il pallone termina tra le mani di Strakosha

Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Lazio che ha largamente dominato ed è avanti meritatamente per 3-1. Nel finale però i biancocelesti si sono fatti sorprendere e con la rete Bartolomei, i granata possono ancora sperare nel pareggio

43′ Una rete che ha ridato fiducia ai granata, che ora attaccano con più convinzione

40’ GOOOOLLLL!!!! BARTOLOMEI!!! LA RIAPRE IL CITTADELLA!!! Arriva la reazione immediata dei granata, che vanno a riapre la partita con un grande gol di Bartolomei, che calcia alla perfezione su punizione e mette il pallone all’angolino con Strakosha spiazzato

36′ 3-0 LAZIOOO!!!! Autogol di Camigliano! Calcio d’angolo battuto alla perfezione da Murgia, il pallone arriva nella zona di Wallace, che viene però anticipato di un soffio da Camigliano. Questa volta il difensore granata è sfortunato e va a mettere la palla nella propria porta

32’ Calcio d’angolo per la Lazio, con Adorni bravo ad anticipare Milinkovic-Savic, che avrebbe altrimenti concluso facilmente a rete

24’ GOOOOOLLLL!!!! ANDERSON!!!!! Dopo diverse occasioni, arriva la rete del raddoppio per la Lazio. Tutto nasce da una grande intuizione di Leiva, che mette un pallone filtrante perfetto per Anderson, che a tu per tu con Paleari non sbaglia e insacca in rete

22’ Risponde subito la Lazio con la conclusione di Anderson che termina alto di poco

21’ Prima occasione per i granata con Fasolo che recupera palla e prova la conclusione dal limite, ottima riposta di Strakosha, che devia con i pugni

17′ Altra occasione per i biancocelesti, con il traversone di Milinkovic per Anderson, che però non gira bene di testa e il pallone termina a lato

12’ TRAVERSA!! Subito vicina al raddoppio la Lazio, con Lukaku che crossa in mezzo per Milinkovic che stacca benissimo testa, ma trova in pieno la traversa

10′ GOOOOOLLLLL!!!!! IMMOBILEEEE!!!!!! Subito avanti la Lazio con la grandissima azione personale di Immobile, che riceve palla sulla tre quarti da Milinkovic, salta tutta la difesa granata e insacca in rete con un rasoterra che supera il portiere

8′ Inizio molto aggressivo del Cittadella, pressing alto e diversi falli per non far ripartire l’azione

4’ Subito una buona giocata di Felipe Anderson, che serve in profondità Murgia, che sbaglia poi l’ultimo passaggio

21.00 Si comincia!!

20.56 Squadre in campo, pochi minuti al calcio d’inizio

20.43 Dall’altra parte il Cittadella invece ha ottenuto quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque partite e arriva quindi a questa partita in grande forma

20.42 Partiamo dalla Lazio, che arriva da due sconfitte consecutive e avrà quindi bisogno di una prestazione convincete stasera per ritrovare il giusto morale

20.41 Andiamo brevemente a vedere il momento di forma delle due squadre.

20.29 Dall’altra parte Venturato sceglie invece di rivoluzionare la formazione, con ben 7 cambi rispetti all’Avellino

20.22 Questa sera rivedremo quindi in campo dal primo minuto Felipe Anderson, che avrà quindi l’occasione per mettere ulteriori minuti nelle gambe. Per il resto Inzaghi opta come da previsione per un turn over ridotto per non rischiare brutte soprese

20.11 Le formazioni ufficiali

Lazio (3-4-1-2): Strakosha; Wallace, de Vrij, Patric; Basta, Murgia, Leiva, Lukaku; Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Pelagatti, Adorni, Benedetti; Lora, Bartolomei, Settembrini; Chiaretti; Arrighini, Fasolo. Allenatore: Roberto Venturato

20.10 Buonasera e benvenuti alla diretta live di Lazio-Cittadella, partiamo dalle formazioni ufficiali