LIVE Verona-Napoli 1-3, prima giornata Serie A in DIRETTA: buona la prima per il Napoli

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Verona-Napoli, prima giornata della Seria A. La nuova stagione si apre con una sfida da non sottovalutare per i partenopei, reduci dalla vittoria della gara di andata del preliminare di Champions League per 2-0 con il Nizza. Il Verona, fresca di promozione, vorrà cercare di propiziare questo ritorno nel massimo campionato con un bel risultato. Gli ultimi precedenti sono a favore del Napoli, ma il Verona cercherà di replicare il risultato del 2014, quando trionfò in casa per 2-0 grazie ad una doppietta di Toni. Per scoprire come finirà questa volta vi diamo appuntamento alle 20.45 per il calcio d’inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa sera, grazie per averci seguito e un saluto dalla redazione

Finisce qui!! Vittoria del Napoli per 3-1. Nel primo tempo l’autogol di Souprayen, e la rete di Milik. Nella ripresa gol di Ghoulam e di Pazzini su rigore.

48′ Siamo entrati nel recupero, il Verona prova l’assalto finale

44′ Ancora il Verona!! I gialloblu ancora pericolosi su palla inattiva, con il colpo di testa di Valoti che esce di poco

40’ Che occasione per il Verona!!!! Su calcio d’angolo grande colpo di testa di Caceres, con il pallone fuori di pochissimo

37’ PAZZINI!!! Rigore di Pazzini che calcia centralmente con grande forza e batte Reina

36’ RIGORE PER IL VERONA! ESPULSO HISAJ! Hisaj trattiene Bessa al limite dell’ara piccola e lo trascina a terra, chiara occasione da gol e viene espulso dall’arbitro

34’ Colpo di tacco di Pazzini, con il pallone fuori di poco

29′ Ammonito Heurtaux

26′ Napoli in gestione, il Verona non sembra riuscire più a reagire

21′ Cambio nel Verona: esce Zaccagni entra Fares

18’ GHOULAM!! CHE AZIONE DEL NAPOLI! Uno-due tra Mertens e Insigne, Nicolas in uscita respinge il pallone, che finisce sui piedi di Ghoulam, che insacca in rete a porta sguarnita per il 3-0 del Napoli

15′ Primo cambio del match: esce Milik entra Mertens

12′ Altra incertezza di Nicolas su calcio d’angolo. Il portiere del Verona esce a vuota e lascia la palla a Chiriches, che di testa mette alto di pochissimo

8′ Che occasione per il Verona! Bessa mette in mezzo un ottimo pallone  dalla sinistra su cui arriva però Reina che anticipa tutti e salva il Napoli

6′ Ammonito Hisaj per un brutto fallo a centrocampo

4′ Controlla palla con facilità il Napoli

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre

Finisce qui il primo tempo. Napoli meritatamente in vantaggio per 2-0 per un autogol di Souprayen e la rete di Milik

43′ Prova a reagire il Verona con una conclusione di Romulo, che non è però precisa

39’ RADDOPPIO NAPOLI!! Bella azione in ripartenza dei partenopei, che sorprendono la retroguardia gialloblu, Insigne va via sulla fascia e mette il mezzo il pallone per Milik, che insacca in rete il gol del 2-0

36′ Calcio di punizione battuto male da Insigne, pallone alto

31′ L’arbitro ha consultato la VAR per eventuali irregolarità sul portiere, ma l’azione è stata giudicata regolare quindi gol convalidato

31’ NAPOLI IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI SOUPRAYEN! Azione rocambolesca su calcio d’angolo, con il pallone che viene mancato da Nicolas e dopo un rimpallo finisce sui piedi di Souprayen, che tocca involtarmene palla e la trascina in rete

28′ Azione insistita del Napoli con Insigne che prova la conclusione al volo e trova la deviazione in corner

26′ Prima vera occasione del match per il Napoli, con un errore difensivo del Verona che spiana la strada all’attacco azzurro, pallone in mezzo per Milik che non riesce però a trovare il tiro preciso da ottima posizione

24′ Arriva la prima conclusione del Verona, uno-due in area con Bessa che calcia però a lato

22′ Bella giocata di Hamsik, che si libera al limite dell’area, ma poi colpisce male il pallone e lo calcia in curva

21′ L’andamento della partita è quello previsto, il Napoli controlla il gioco e il Verona fatica a creare occasioni

18′ Ancora Insigne con una conclusione al giro dal limite dell’area, anche questa volta Nicolas blocca senza problemi

14′ I ritmi della partita rimangono piuttosto bassi in questa prima parte, poche le vere occasioni

10′ Ci prova il Napoli ma l’azione è confusa e alla fine viene fermata per fuorigioco

8′ Situazione invariata con gli azzurri che gestiscono palla

5′ Ora il Napoli ha calato il ritmo e sta gestendo palla

2′ Subito pericoloso il Napoli con una conclusione dal limite di Insigne, si fa trovare pronto Nicolas

20.46 Si parte!

20.40 Entrano in campo le squadre

20.12 Spiccano le assenze dei due centrali d’attacco: da una parte Bessa al posto di Pazzini, dall’altra Milik per Mertens

20.11 Queste le formazioni ufficiali

20.10 Buonasera e benvenuti a questo secondo anticipo della prima giornata della Seria A, dopo la vittoria per 3-0 della Juventus con il Cagliari, tocca ora il Napoli in trasferta con l’Hellas Verona