LIVE Macedonia-Portogallo, Europei Under21 2017 in DIRETTA: vittoria lusitana per 4-2, ma non basta. Portogallo eliminato

Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live di Macedonia-Portogallo. È la terza giornata del gruppo B degli Europei di calcio Under21. Al Mosir Stadium di Gdynia, gli occhi sono puntati soprattutto sui portoghesi. La Spagna è già matematicamente prima per cui in ballo c’è solo la speranza di poter concorrere per il miglior secondo posto. La vittoria di ieri della Slovacchia ha automaticamente tagliato fuori la Macedonia mentre è diverso il discorso per il Portogallo. Vincere non basta ai lusitani: dovranno farlo con una vera e propria goleada. I vice-campioni in carica infatti, hanno una differenza reti di 0 e dovranno superare il +3 della Slovacchia, al momento la migliore seconda. Non sarà facile da un punto di vista psicologico, viste anche le assenze di Ruben Semedo e Bruno Fernandes, e nemmeno da un punto di vista tecnico, perché la Macedonia vorrà chiudere la rassegna continentale con una buona prestazione. Sarà quindi un incontro davvero interessante. Seguitelo con la nostra Diretta Live. Calcio d’inizio alle ore 20:45. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito

Arriva il fischio finale. Il Portogallo vince 4-2, ma non basta per essere la miglior seconda.

95′ Stacca Figueiredo, ma pallone alto

94′ calcio di punizione per il Portogallo. Ultima speranza

92′ Incredibile espulsione di Jota. Assurda decisione dell’arbitro. Non si capisce davvero il motivo del rosso nei confronti del portoghese, autore di un normale fallo di gioco

91′ BRUMAAAAA! IL PORTOGALLO CI CREDE ANCORA! Cross di Medeiros, palla che passa e arriva Bruma che calcia sotto la traversa

Quattro minuti di recupero e di speranza del Portogallo

89′ Paciencia colpisce di testa, ma mette fuori

86′ ammonito Paciencia

82′ Bruma prova il destro a giro, ma pallone fuori

81′ Il Portogallo ha bisogno di due gol per non essere eliminato

79′ MARKOSKI! INCREDIBILE GOL DELLA MACEDONIA! Ripartenza fulminante dei macedoni con Markovski che poi conclude con un preciso diagonale

77′ proteste portoghesi per un contatto in area tra Jota e Zajkov. L’attaccante portoghese cade in area, ma l’arbitro lascia giocare

70′ CANCELO! Super occasione per il Portogallo. Il terzino lusitano calcia a botta sicura, ma trova la respinta della difesa macedone

67′ esce l’autore del gol Podence ed entra Jota

65′ COSA HA SBAGLIATO RUBEN NEVES! Tutto solo di testa il centrocampista mette incredibilmente fuori

60′ Punizione velenosa di Bardi, ma Varela riesce a bloccare

59′ cambio nella Macedonia. Esce Angelov ed entra Elmas

56′ PODENCE! ECCOLO IL GOL DEL PORTOGALLO! Grande azione dei lusitani, pallone perfetto di Medeiros e Podence gira alle spalle di Siskovski

54′ Ricordiamo che il Portogallo deve segnare almeno due gol per non essere eliminato dagli Europei

53′ Esce un po’ a sorpresa Renato Sanches ed entra Rodrigo Horta

49′ arriva il primo cartellino giallo. Ammonito Babunski

Si riparte

Finisce qui il primo tempo con il Portogallo avanti 2-1. Un risultato che non basta ai lusitani

45′ Due minuti di recupero

44′ Joao Cancelo sfiora il tris, ma la sua conclusione trova solo l’esterno della rete

40′ BARDI! GOL DELLA MACEDONIA! Bellissima conclusione dalla distanza per il centrocampista macedone, che trova l’angolo alla destra di un Varela che forse è partito con un attimo di ritardo

38′ SUPER SISVOSKI! Parata eccezionale del portiere macedone sul sinistro dalla distanza di Medeiros

35′ BRUMA! OCCASIONE PAZZESCA PER IL PORTOGALLO! Grande percussione dell’esterno portoghese, che entra in area e il suo tiro finisce fuori di pochissimo

30′ RUBEN NEVES! Il Portogallo sfiora il tris. Gran destro dalla distanza, ma Sisvoski riesce a respingere in angolo

28′ Cambio anche nella Macedonia. Esce Radeski ed entra Musliu

22′ BRUMAAAA! 2-0 PORTOGALLO! Conclusione perfetta di Bruma con il destro a giro che supera un incolpevole Sisvoski. Grandissima rete

17′ C’è subito un cambio. Fuori Rebocho per un problema muscolare ed entra Rodrigues

15′ Il Portogallo continua a premere, ma non riesce a sfondare la difesa macedone.

8′ RADESKI! Sfiora il pareggio la Macedonia. Tiro dell’attaccante deviato da un difensore e palla che sfiora il palo a Varela battuto

5′ continua a spingere il Portogallo. Grande azione sulla destra di Medeiros, ma il suo cross non trova compagni pronti al tap in vincente

2′ GOOOL DEL PORTOGALLO! Inizio super dei lusitani. Stacco di testa imperioso di Edgar Ie

1′ subito un calcio d’angolo per il Portogallo

20.45: si comincia

20.42: inno macedone

20.41: inno portoghese

20.40: stanno entrando in campo le due squadre

20.00: Queste le formazioni ufficiali

MACEDONIA (4-3-3): Siskovski; Popzlatanov, Zajkov, Bejtulai, Murati; Babunski, Bardi, Nikolov; Gjorgjev, Radeski, Angelov. CT: Blagoja Milevski

PORTOGALLO (4-2-3-1): Varela; Cancelo, Iè, Figueiredo, Rebocho; Neves, Renato Sanches; Medeiros, Podence, Bruma; Paciencia. CT: Rui Jorge