LIVE Inghilterra-Polonia 3-0, Europei Under21 2017 in DIRETTA: Gray, Murphy e Baker regalano la semifinale all’Inghilterra

Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Inghilterra-Polonia, gara valevole per il gruppo A degli Europei di calcio Under21 2017. È l’ultima giornata, quella decisiva per la qualificazione. Da un lato l’Inghilterra, già in vetta al girone, obbligata a vincere per non dover sperare in un risultato favorevole nell’altro match. La squadra della Regina ha mostrato il tasso tecnico superiore tra le quattro squadre di questo raggruppamento ma ciò stasera potrebbe non bastare. Di fronte infatti, c’è la Polonia. I padroni di casa sono ultimi con un solo punto e hanno bisogno di un miracolo. Vincere potrebbe non bastare ma spinti dal pubblico di Kielce i polacchi sono pronti a realizzare l’impresa: ottenere i tre punti e sperare che da Lublino arrivino buone notizie, nella fattispecie un pareggio che porterebbe il discorso alla differenza reti. La rete arrivata a tempo scaduto contro la Svezia ha mantenuto vive le speranze della Polonia e reso ancor più divertente ed intrigante questo confronto. Non perdetevi dunque, la Diretta Live di Inghilterra-Polonia, incontro che deciderà la qualificazione del gruppo A degli Europei Under21. Il calcio d’inizio è fissato per le 20:45. State con noi e buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Partita a senso unico: troppo forti gli inglesi per la Polonia. Gray l’ha sbloccata al 6′, poi nel secondo tempo, proprio quando la Polonia iniziava a farsi pericolosa, è arrivato il raddoppio di Murphy. Baker ha chiuso poi i conti dal dischetto. L’Inghilterra passa dunque alle semifinali degli Europei Under 21 2017. Termina qui la nostra Diretta Live. Domani un altro appuntamento con i match del gruppo B. Buonanotte da OA Sport!

92′ FINISCE QUI!!! L’Inghilterra batte la Polonia 3 a 0 e vola in semifinale!

91′ CONTROPIEDE INGHILTERRA! 4 vs 3, Baker arriva fino in area di rigore, allarga a sinistra per Murphy che prova a saltare Wrabel ma il portiere polacco riesce a toccare ed allontanare il pallone

90′ Saranno due i minuti di recupero

90′ Murphy scende sulla destra, mette il cross basso, Wrabel non ci arriva ma nemmeno Baker sul secondo palo. Palla in rimessa dal fondo

87′ Lipski commette fallo su Murphy. La partita è praticamente finita, si attende solo il 90′ ed il fischio dell’arbitro

86′ Jaroszynski crossa dalla trequarti sinistra ma Pickford blocca senza problemi. Il portiere inglese è stato davvero inoperoso stasera

85′ GRAY! SFIORA LA DOPPIETTA! Ora l’Inghilterra dilaga: Gray si infila in area tagliando da sinistra a destra ma il suo diagonale è a metà tra un tiro ed un passaggio. Palla fuori

84′ Qui vediamo la gioia dei giocatori inglesi, ad un passo dalla qualificazione in semifinale

82′ RETEEEEEEEEE!!!! BAKERRRRRRRRRR!!! 3 A 0! Ha calciato di destro Baker, tirando alla destra di Wrabel. Il polacco ha intuito, ha sfiorato ma non ha potuto nulla. Palla in rete!

82′ Calcerà Baker…

81′ RIGORE PER L’INGHILTERRA!!! Abraham supera Bednarek sulla linea di fondo, lato destro. Viene messo giù ed è calcio di rigore per gli inglesi. ESPULSO BEDNAREK per doppio giallo!

79′ OCCASIONE INGHILTERRA! Punizione a giro di Baker di sinistro. Wrabel, sul suo palo, si distende e respinge

77′ Contrasto aereo tra Jach e Abraham. Il polacco cade sul ponte dell’inglese ma secondo l’arbitro ha commesso fallo. I padroni di casa protestano e Bednarek si becca il giallo

75′ Terzo cambio per la Polonia: Konawcki non ce la fa e lascia il posto a Stepinski

75′ Jaroszynski prova l’incursione sulla sinistra ma perde il rimpallo con Murphy. Rimessa dal fondo per l’Inghilterra

74′ FRANKOWSKI! SFIORA IL GOL LA POLONIA! Si incunea da destra in area, finta, rientra sul destro e calcia. Palla fuori!

72′ Sostituzione per l’Inghilterra: esce Ward-Prowse, diffidato, ed entra Abraham

71′ Ora la Polonia ci prova, spalle al muro. Linetty calcia di potenza dal limite dell’area ma la palla finisce fuori alla destra di Pickford

69′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! MURPHYYYYYYYY!!! Contropiede fulminante dell’Inghilterra: Baker allarga per Grey che avanza, entra in area e sull’uscita di Wrabel serve Murphy che a porta vuota sigla il raddoppio inglese!

69′ RISCHIA L’INGHILTERRA! Palla dietro per Jaroszynski che mette dentro, sponda di Frankowski per Niezgoda ma Chambers interviene in maniera provvidenziale

68′ Gioco fermo: Kownacki è rimasto a terra e sta ricevendo le cure dello staff medico

67′ Sbaglia il rilancio Pickford! Palla al limite dell’area sui piedi di Murawski: tiraccio ma palla deviata in angolo

67′ Holgate e Murphy combinano sulla destra. Quest’ultimo crossa basso al centro, Jach in scivolata è intervenuto per allontanare

66′ Sulla punizione ha provato il traversone in area Lipski, senza successo

65′ Ammonito Mawson. Ha sbracciato troppo in un contrasto aereo con Niezgoda

64′ Secondo cambio per la Polonia: entra Niezgoda, esce Piatek

63′ Un rimpallo favorisce Swift che dal fondo mette in mezzo. C’è solo Gray in mezzo ma la pappa è troppo alta

63′ Holgate prova il passaggio dentro per il taglio di Ward-Prowse. Jach spazza in rimessa laterale

61′ Frankowski scende sulla fascia destra ma arrivato al limite dell’area incespica sul pallone. La Polonia annaspa, senza trovare alcuno spunto offensivo

59′ La Polonia non riesce ad uscire dalla propria metà campo

57′ L’Inghilterra sta tenendo il pallone per provare a spingere e trovare il raddoppio

55′ SWIFT! FUORI DI POCHISSIMO!!! Altro cross insidioso di Ward-Prowse, sul secondo palo ci arriva Swift che col piatto da distanza ravvicinata mette fuori di un soffio

54′ Punizione dalla trequarti per l’Inghilterra

52′ Si distende sulla destra la Polonia. Kedziora crossa dal fondo ma Mawson ha allontanato

51′ Il cross di Ward-Prowse viene messo fuori da Bednarek

51′ INGHILTERRA PERICOLOSA! Gray mette al centro, Ward-Prowse ci arriva ma prova il tiro di esterno destro. Palla in corner

50′ Bednarek trova Frankowski al limite dell’area ma quest’ultimo sbaglia il controllo. Palla in rimessa laterale

50′ Prova a manovrare la palla in difesa la Polonia, cercando sbocchi per attaccare

49′ Serve un miracolo alla Polonia, ma i tifosi non stanno facendo mancare il loro supporto

47′ Subito calcio di punizione dalla trequarti per l’Inghilterra. Batte Ward-Prowse, la palla attraversa l’area e si spegne sul fondo

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Rientrano le squadre in campo. Nell’Inghilterra c’è Murphy al posto di Redmond. Un cambio anche per la Polonia: entra Lipski al posto di un deludente Moneta

Nell’altro incontro del girone A, la Slovacchia sta vincendo 2-0 sulla Svezia. Questa combinazione di risultati al momento premia l’Inghilterra, che chiuderebbe il gruppo in testa con 7 punti, davanti agli slovacchi che con 6 concorrerebbero per il ruolo di migliore seconda

L’Inghilterra ha dominato il primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Gray al 6′. Gli inglesi hanno sfiorato più volte il raddoppio ma Wrabel è stato miracoloso, salvando la Polonia. Dovranno fare molto di più i padroni di casa, mai pericolosi. Il portiere inglese Pickford infatti, non è mai dovuto intervenire.

47′ Finisce qui! Squadre negli spogliatoi sull’1-0 per l’Inghilterra

47′ Cross dentro di Gray dalla destra ma Swift viene anticipato

46′ Concede un altro colpo di tacco Baker. Jach ha messo fuori in rimessa

45′ Due minuti di recupero

44′ Possesso palla degli inglesi, davvero padroni del campo

42′ Si riaffaccia avanti la Polonia. Kedziora prova la conclusione da fuori ma palla alta

42′ ATTENZIONE! Punizione dalla trequarto battuta da Ward-Prowse. La palla attraversa pericolosamente l’area senza che Mawson e Swift riescano a deviarla in rete

40′ Ripartenza dell’Inghilterra. Redmond allarga a sinistra per Gray ma Kedziora lo anticipa ed allontana il pallone

39′ Non ce la fa a rientrare Chalobah! L’Inghilterra si gioca già il primo cambio: al posto del giocatore del Chelsea entra Hughes

38′ WRABEL!!! Altra parata spettacolare del portiere polacco. Swift dal limite dell’area ha provato il tiro a giro sul secondo palo ma Wrabel si è allungato bene respingendo il pallone

37′ Ancora problemi per Chalobah, che sta lasciando di nuovo il campo, accompagnato dallo staff medico inglese

35′ Redmond scende centralmente ma poi sbaglia l’apertura per Baker

33′ Prova il cross basso Ward-Prowse ma Murawski allontana

33′ ALTRO MIRACOLO DI WRABEL!!! Stavolta è stato Mawson a colpire di testa, ma il portiere polacco si è disteso alla sua destra ed ha allontanato. Ancora calcio d’angolo, stavolta da sinistra

32′ PERICOLO! Cross di Ward-Prowse. Chalobah incorca ma Wrabel ha un bel riflesso ed allunga in angolo

32′ Scambio Redmond-Swift: quest’ultimo cede palla di tacco ma Redmond viene chiuso in corner

31′ Traversone di Chilwell dalla sinistra. Holgate tiene la palla viva sull’altro out e guadagna una rimessa laterale

30′ Chambers svetta più in alto di tutti ed allontana

30′ Azione prolungata della Polonia. Kedziora dialoga con Frankowski, messo giù da Chilwell. Punizione dal vertice destro dell’area di rigore

28′ Avanza Gray sulla sinistra. Jach respinge il cross dell’inglese in rimessa laterale

26′ Wrabel respinge con i pugni il cross di Ward-Prowse. C’è stato però un fallo di Mawson al centro dell’area

26′ Il giocatore del Chelsea sta lasciando il terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa del gioco con la punizione in favore degli inglesi

25′ Gioco fermo: Chalobah è a terra. Sono entrati in campo i medici dello staff inglese

24′ Discesa di Chilwell sulla sinistra. Kedziora interviene fuori tempo in scivolata: l’arbitro opta per il richiamo. Punizione dal vertice alto dell’area di rigore per l’Inghilterra

24′ Frankowski prova il passaggio filtrante per Piatek che sbaglia il controllo

23′ Chalobah incontenibile a centrocampo! Altra chiusura su Linetty

21′ Grande azione sulla destra di Gray che si incunea sulla linea di fondo e mette al centro, ma non trova nessun compagno a rimorchio

21′ Fallo di Piatek in pressing su Chalobah

Qui vediamo le immagini dell’esultanza di Gray e compagni dopo il gol del vantaggio

19′ Ha tentato la rimessa laterale in area di rigore Chilwell, ma Jach ha allontanato la minaccia di testa

18′ Continua il possesso palla degli inglesi, che aspettano l’occasione giusta per colpire

16′ Linetty prova lo spunto sulla sinistra ma Chalobah lo chiude di fisico e ruba palla

16′ Traversone dalla sinistra di Jaroszynski. Pickford blocca agevolmente

15′ Qualche problema alla caviglia per Gray. È rimasto a terra dopo il contrasto con Murawski. L’attaccante inglese si rialza zoppicando

13′ Chilwell trova Gray in profondità. Cross dalla destra, allontana con qualche affanno la difesa polacca

12′ Manovra palla a centrocampo l’Inghilterra, provando ad abbassare il ritmo dopo la reazione polacca allo svantaggio

10′ Mawson mette giù Piatek sul lancio lungo della difesa. Punizione Polonia nel cerchio di centrocampo

9′ REAZIONE POLONIA! Kownacki si infila in area da destra, mette al centro ma il tiro di Piatek è deviato. Kedziora rimette al centro e il colpo di testa di Piatek finisce fuori!

8′ Jaroszynski prova l’azione individuale sulla sinistra ma Ward-Prowse lo chiude senza concedere il corner

6′ GOOOOOOOOOOOLLLLL! GRAYYYYYYYYY! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Lancio dalla difesa per Chilwell, che scende sulla sinistra, appoggia al limite dell’area per Gray che a giro, sul secondo palo, infila Wrabel, ingannato da una deviazione! 1 a 0 Inghilterra!

6′ Prova l’avanzata Kownacki ma Chalobah chiude senza fallo

5′ Cross di Ward-Prowse, svetta Mawson ma palla sul fondo. La Polonia può respirare

5′ BAKER! Si inserisce e devia ma Wrabel mette in angolo. Occasione Inghilterra!

4′ Swift tocca dietro per Ward-Prowse che mette in mezzo. La palla si impenna verso la porta e Wrabel allunga la palla oltre la traversa. Altro calcio d’angolo

4′ Pericolosa l’Inghilterra. Dialogano sulla destra Holgate e Ward-Prowse. Il primo viene poi chiuso in corner

3′ Kownacki cerca la sovrapposizione sulla destra di Kedziora ma il terzino polacco è rimasto indietro. Palla sul fondo

3′ Si fanno vedere i polacchi, rimessa laterale in zona d’attacco

2′ Lancio per Gray, intercetta Bednarek

1′ FISCHIO D’INIZIO! Inghilterra che gestisce il primo pallone della gara

20:44 Ci siamo quasi! I due capitani hanno completato il sorteggio per la palla

20:41 Ed ora l’inno polacco, cantato da tutto il Kielce Stadium

20:40 Risuona “God Save The Queen”, l’inno nazionale inglese

20:39 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Manca poco al calcio d’inizio!

20:36 Ad arbitrare l’incontro sarà l’austriaco Harald Lechner

20:35 Clima sereno a Kielce. Temperatura di circa 28°C

20:34 Questo invece, lo spogliatoio dell’Inghilterra

20:33 Facciamo un giro nello spogliatoio della Polonia

20:30 Mancano 15 minuti al calcio d’inizio ed ecco le formazioni ufficiali:

Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Holgate, Chambers, Mawson, Chilwell; Chalobah, Baker; Ward-Prowse, Swift, Redmond; Gray

Polonia (4-2-3-1): Wrabel; Jaroszynski, Jach, Bednarek, Kedziora; Murawski, Linetty; Moneta, Kownacki, Frankowski; Piatek

20:28 I tifosi polacchi sono pronti a sostenere i padroni di casa e spingerli verso l’impresa

20:25 Qui vediamo l’arrivo dell’Inghilterra al Kielce Stadium

20.22 Si gioca al Kielce Stadium, dell’omonima città

20.20 Serve un’impresa invece, alla Polonia. I padroni di casa dovranno sperare sempre nel pareggio tra Slovacchia e Svezia, e dovranno battere l’Inghilterra con almeno due gol di scarto

20.15 Solo la prima classificata accederà direttamente alle semifinali: l’Inghilterra si assicurerebbe il passaggio del turno con una vittoria, mentre con il pareggio dovrebbe sperare nello stesso risultato dell’altro match, quello tra Slovacchia e Svezia

20.10 È la terza giornata, che deciderà le sorti del girone: al momento l’Inghilterra comanda con 4 punti, mentre la Polonia è ultima con 1. In mezzo, Slovacchia e Svezia rispettivamente a 3 e 2 punti

ore 20.05 Amici di OA Sport, buonasera e benvenuti alla Diretta Live di Inghilterra-Polonia, valevole per il gruppo A degli Europei di calcio Under21