LIVE Inghilterra-Germania 5-6, semifinale Europei Under21 2017 in DIRETTA: tedeschi in trionfo ai rigori!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE della prima semifinale degli Europei under 21 di calcio: ad affrontarsi al Tychy City Stadium sono Inghilterra e Germania. Super sfida, dunque, con entrambe le squadre che si daranno battaglia per andare a caccia della finale. Appare leggermente favorita l’Inghilterra, che ha primeggiato nel proprio raggruppamento, ma i teutonici non si daranno sicuramente per vinti. Già visti nel girone con gli azzurri di Di Biagio (sconfitti sabato nel match che ha qualificato la nazionale italiana alle semifinali), bisognerà stare attenti ad una ottima fase offensiva. La vincente, ovviamente, se la vedrà contro chi primeggerà in serata tra Italia e Spagna. Appuntamento alle 18.

CLICCA SUL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

SBAGLIA REDMOND! GERMANIA IN FINALE!

Amiri viene intercettato da Pickford, ma il gol arriva. 6-5.

Splendido il tiro di Ward-Prowse! 5-5. Ora l’ultima serie.

Freddo anche Mayer! 5-4.

Chillwell senza paura! Spiazzato il portiere tedesco. 4-4.

Perfetto Philipp! 4-3.

Tira malissimo Abraham. Parità.

Sbaglia Gerhardt! Spettacolare parata di Pickford.

Baker non si fa intimorire. 3-3.

Centrale, non sbaglia. 3-2. Germania.

Sarà il capitano Arnold a battere il primo rigore della serie.

120′: si andrà ai calci di rigore.

118′: calcia sulla barriera Amiri.

117′: punizione dal limite per la Germania. Può essere una delle ultime opportunità.

114′: clamorosa opportunità per Amiri che non riesce a deviare un cross messo al centro dopo un’azione fantastica da parte di Toljan.

113′: ammonito Arnold per proteste.

110′: ritmi comunque lentissimi in questo finale.Le opportunità latitano.

108′: ora comunque sta provando a farsi vedere in zona offensiva l’Inghilterra.

105′: buon colpo di testa di Swift, palla a lato.

Concluso il primo tempo supplementare.

105′: nel recupero del primo tempo supplementare sfiora il gol la Germania! Gerhardt tira dal limite, Pickford salva tutto.

103′: Toljan sfonda per l’ennesima volta sulla destra, palla al centro ma Philipp tira male.

101′: cambio per la Germania (ricordiamo la novità nel regolamento che ne consente di fare uno aggiuntivo in caso di supplementari). Fuori Haberer, dentro Kohr.

98′: Amiri continua a sfondare sulla fascia, ancora non arrivano però le conclusioni.

95′: Inghilterra molto schiacciata dietro, l’obiettivo potrebbe essere quello di ripartire o puntare ai rigori.

92′: Amiri!! Altra grande occasione per la Germania, palla che esce dopo aver attraversato tutta l’area.

91′: subito pericolosissima la Germania. Gran cross di Toljan, doppia deviazione in area e palla nelle mani di Pickford.

Iniziano i supplementari

95′: nessuna occasione. Si va ai supplementari.

92′: clamoroso batti e ribatti in area inglese! Ancora Platte stava per beffare i britannici.

90′: saranno cinque i minuti di recupero.

88′: sembra tutto pronto per assistere ai tempi supplementari.

86′: fuori Gnabry dentro Amiri per la Germania.

85′: cambio in casa inglese. Fuori Hughes dentro Swift.

84′: ci prova Redmond! Tiro di poco fuori.

83′: Ammonito Holgate per una gomitata.

82′: Gnabry!! Sfiora il palo con una bella conclusione dalla distanza.

78′: cambio per la Germania. Fuori Jung, dentro Kehrer.

76′: clamoroso Platte! Il neo entrato tedesco segna ancora una volta di testa, ma è in fuorigioco di pochissimo. Gol annullato.

74′: DOMINIO TEDESCO! Prima Gnabry, poi Philipp mettono in crisi la difesa inglese.

73′: cambio in casa inglese, dentro Redmond, fuori Gray.

72′: Philipp viene imbeccato al meglio da Gnabry ma allarga troppo la conclusione davanti al portiere.

70′: PLATTEEEEEEEEEEEEEEE! Appena entrato!!! Grandissimo stacco di testa e palla in rete!! Pareggio

69′: Haberer prova a salire e a sfoderare il destro, palla deviata in corner. Spingono i tedeschi.

65′: ancora sulla fascia di Toljan continua ad attaccare la Germania, questa volta Gray salva tutto.

63′: non ce la fa Selke. Platte al suo posto.

62′: ci prova Gnabry! Palla deviata in angolo.

59′: problemi fisici per l’autore del gol tedesco, Selke. Molto probabilmente sarà costretto ad uscire.

55′: la Germania prova a schiacciare dietro l’Inghilterra.

52′: gli inglesi l’hanno ribaltata, ora si fa dura per i tedeschi.

49′: INGHILTERRA IN VANTAGGIO! ABRAHAM!!! Splendida azione di Hughes sulla fascia, palla al centro e il centravanti non sbaglia a due passi dalla porta.

48′: Germania che parte in avanti.

46′: ricomincia il match.

45′: si chiude qui un primo tempo molto equilibrato.

43′: a terra in area Abraham, non fischia l’arbitro.

40′: GRAYYY! Nel momento più duro del match per gli inglesi arriva il pareggio! Batti e ribatti su corner e tiro al volo per Gray che non sbaglia. 1-1.

38′: Germania ora dominante, Inghilterra in crisi. Dovrà stare attenta a non subire il raddoppio.

34′: SELKEEEE! Ancora Toljan pazzesco sulla fascia, palla perfetta in mezzo e colpo di testa in tuffo del centravanti che vale il vantaggio.

33′: Philipp ha sui piedi la palla per il vantaggio, gettata alle ortiche.

31′: ancora Toljan! Altro tiro dalla distanza, respinge il portiere inglese.

30′: partita comunque un po’ più bloccata dopo un inizio a ritmi altissimi.

27′: Toljan continua a spingere, palla per Mayer che prova il tiro da fuori, palla alta.

23′: Toljan prova la botta dalla distanza, palla alta.

19′: ci prova proprio Selke! Bella girata ma blocca bene il portiere inglese.

17′: ammonito anche Selke in casa Germania.

16′: che riflessi  Pollersbeck! Abraham in solitaria colpisce di testa malissimo e centrale, il portiere tedesco salva tutto.

15′: bell’azione tedesca con la palla che arriva a Gnabry. Non riesce però l’attaccante teutonico a scavalcare il portiere con un pallonetto di testa.

14′: Ward-Prowse ci prova dalla distanza, palla a lato.

12′: è l’Inghilterra a fare la partita in questa prima parte di gara.

9′: giallo per Hughes. Per un brutto fallo da dietro.

6′: ottima azione inglese, liberato Gray che prova due volte a tirare a rete ma viene bloccato. Sulla ribattuta Hughes viene messo a terra ma non c’è fallo.

4′: attenzione, cambio dell’ultima ora per la Germania. Non c’è Stark al centro della difesa come annunciato nella formazione ufficiale, ma c’è Jung.

3′: occasionissima per l’Inghilterra. Sfonda sulla destra Hughes, ma Abraham non riesce a metterla dentro da due passi.

2′: Selke entra in area e viene steso. Per l’arbitro è semplice rimessa dal fondo.

1′: iniziato il match!

17.59: squadre già schierate in campo, tra poco si comincia.

17.55: inni nazionali.

17.45: a breve le squadre entreranno in campo.

17.20: tutto pronto. Ecco le formazioni ufficiali:

Inghilterra (4-4-2): Pickford; Holgate, Mawson, Chambers, Chilwell; Ward-Prowse, Hughes, Chalobah, Gray; Abraham, Baker. A disp.: Gunn, Mitchell, Stephens, Redmond, Targett, Murphy, Swift, Holding, Hause, Iorfa, Grealish, Woodrow. All.: Boothroyd.

Germania (4-1-4-1): Pollersbeck; Toljan, Stark, Kempf, Gerhardt; Haberer; Philipp, Meyer, Arnold, Gnabry; Selke. A disp.: Schwäbe, Vlachodimos, Anton, Jung, Dahoud, Platte, Klünter, Kehrer, Weiser. Amiri, Öztunali, Kohr. All. Kuntz.