LIVE Germania-Cile, Confederations Cup 2017 in DIRETTA: finisce 1-1. Gol di Sanchez e Stindl

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Germania-Cile, sfida valevole per la seconda giornata del gruppo B di Confederations Cup 2017. Una partita che può risultare decisiva per entrambe le squadre, perchè chi vince con ogni probabilità staccherà il biglietto della semifinale. I tedeschi si sono imposti per 3-2 contro l’Australia, mentre i sudamericano hanno superato 2-0 il Camerun. Da una parte una Germania rivoluzionato e con tante “facce nuove”, mentre il Cile ha portato tutti i suoi migliori e Vidal e compagni puntano al trionfo nella manifestazione.
Calcio d’inizio alle ore 20.00. Seguite con noi la DIRETTA della sfida.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudo qui il nostro live. Grazie per averci seguito

Un punto a testa per le due squadre, che si portano a 4 punti.

Non succede più nulla nel recupero. Termina 1-1 Germania-Cile. Tutti i gol nel primo tempo: prima Sanchez e poi Stindl

90′ Tre minuti di recupero

88′ Esce Aranguiz ed entra Silva

85′ Vidal cerca Isla, ma il passaggio è troppo lungo e il terzino cileno non riesce a crossare

81′ Esce Vargas ed entra Rodriguez

79′ Draxler crossa in area, ma Ginter mette alto di testa

75′ in pressione la Germania. Draxler prova la conclusione, ma tiro respinto dalla difesa cilena

72′ STINDL! Destro secco in diagonale dell’attaccante tedesco, ma Herrera risponde presente

71′ infatti arriva il cambio. Fuori Medel e dentro Diaz

70′ Problemi fisici per Medel dopo una chiusura su Stindl. Quasi sicuramente sarà costretto al cambio

66′ rispetto al primo tempo sicuramente il ritmo della partita è sceso. Il pareggio potrebbe andare bene anche ad entrambe le formazioni

63′ ammonito per proteste Alexis Sanchez

61′ ammonito Rudy

58′ cross di Aranguiz per Vidal che stacca di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

53′ ISLA SFIORA IL GOL! Il terzino del Cagliari sbaglia il cross, ma la traiettoria per poco non inganna Ter Stegen

47′ Calcio di punizione di Sanchez e pallone che esce di poco sopra la traversa

Ricomincia il secondo tempo

Finisce un bel primo tempo dominato dal Cile, ma che ha visto la Germania trovare il pareggio nel finale.

46′ SANCHEZ! Grande azione dell’attaccante cileno, che si accentra e calcia verso la porta di Ter Stegen, che in tuffo a mano aperta blocca

45′  Un minuto di recupero

41′ STINDL! HA PAREGGIATO LA GERMANIA! Incredibile alla prima vera occasione i tedeschi puniscono. Palla splendida di Emre Can per Hector; il terzino crossa benissimo e Stindl in spaccata a porta vuota fa 1-1

40′ grande azione di Sanchez che poi prova il cross per Vargas, ma l’ex Napoli viene fermato

36′ destro potente da fuori area di Emre Can, ma pallone che non trova lo specchio

33′ ci prova la Germania, ma Stindl non ci arriva sul cross di Ginter

28′ altra occasione per il Cile. Sanchez serve di tacco Beausejour, che crossa forte in mezza ma nessun compagno trova la deviazione vincente

25′ Solo Cile nei primi venticinque minuti. I sudamericani stanno dominando

20′ intanto il primo giallo della partita è per Stindl

19′ TRAVERSA PAZZESCA DI VARGAS! Emre Can stende Vidal, ma l’arbitro lascia correre e la palla arriva a Vargas che calcia benissimo da fuori area, centrando la traversa

16′ Draxler trova Kimmich in area, ma il colpo di testa di quest’ultimo è debole

13′ Mustafi disastroso in questo inizio di partita. Altro pallone regalato, ma Diaz non riesce ad imprimere forza dalla distanza

11′ Ci prova Hernandez di testa, ma Ter Stegen riesce a bloccare agevolmente

7′ DRAXLER! Grande occasione per il centrocampista tedesco, che con il destro da buona posizione mette alto

6′ Con questo gol Sanchez diventa il miglior marcatore della storia del Cile

5′ SANCHEEEEEZ! Terribile errore di Mustafi, che regala il pallone a Sanchez, che scambia subito con Vidal e poi fredda Ter Stegen con un sinistro rasoterra che sbatte anche sul palo ed entra in porta

3′ subito molto aggressivo il Cile, con i centrocampisti cileni molto alti in pressione

20.00: il Cile batte il calcio d’inizio. Buon divertimento

19.56: ora quello cileno

19.54: è il momento dell’inno tedesco

19.52; entrano in campo le formazioni

19.50: sono quasi pronte ad entrare in campo le due squadre

19.30: Queste le formazioni ufficiali

GERMANIA: Ter Stegen; Süle, Mustafi, Ginter; Kimmich, Rudy, Can, Hector; Goretzka, Draxler; Stindl. All.: Low

CILE: Herrera; Isla, Medel, Jara, Beausejour; Vidal, M. Díaz, Aránguiz; P. Hernández, Vargas, Sánchez. All.: Pizzi

19.25 Una partita che vale un posto in semifinale dopo il pareggio tra Australia e Camerun. La situazione in classifica infatti è Cile 3, Germania 3, Australia 1, Camerun 1