LIVE – Ciclismo su pista, Mondiali 2017 in DIRETTA: Bronzini settima nella corsa a punti. Consonni/Bertazzo decimi nella Madison

Buongiorno amici di OASport e benvenuti alla DIRETTA LIVE dei Mondiali 2017 di ciclismo su pista giunti all’ultima giornata. A Hong Kong si assegnano tre titoli: la corsa a punti femminile, il kilo TT e la madison maschile.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE, minuto per minuto per non perdervi davvero nulla. Si incomincia alle ore 08.00 (italiane). Buon divertimento e buona Pasqua a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

10.52: si chiude qui il Mondiale, tre medaglie per l’Italia, che è in grande crescita. Buona Pasqua agli amici di Oa Sport e appuntamento ai prossimi eventi di ciclismo su pista

10.51: decimo posto per Bertazzo e Consonni mai in gara per il podio

10.50: i francesi Kneisky (campione del mondo del 2015) e Thomas (campione dell’omnium) portano alla Francia il terzo oro della manifestazione davanti ad Australia e Belgio

10.48: la Spagna vince l’ultimo spèrint davanti alla Svizzera, poi Australia e Francia che conquista l’oro

10.47: Francia vicinissima all’oro

10.45: Spagna in caccia si prende il penultimo sprint, davanti a Francia,. Belgio e Irlanda

10.44: l’Irlanda vince il terz’ultimo sprint davanti ad Australia, Francia e Belgio

10.42: prima del terz’ultimo sprint: Francia 38, Australia 34, Belgio 29, Danimarca 22

10.41: la Francia vince il terzo sprint consecutivo davanti ad Australia, Irlanda e Danimarca

10.38: la Francia vince ancora lo sprint e con 33 punti va in testa, poi Svizzera, Danimarca e Spagna

10.35: Francia si aggiudica il 15mo sprint davanti a Gbr, Belgio e Danimarca

10.33: l’Australia vince il 14mo sprint e torna in testa, davanti a Danimarca, Gbr e Svizzera

10.30: ancora Belgio al 13mo sprint ed è al comando della classifica, davanti a Francia, si rivede l’Italia, terza, quarta Svizzera

10.28: Australia 26, Belgio 22, Francia 20, Danimarca 15

10.27: il Belgio vince lo sprint davanti all’Australia, poi Francia e Danimarca

10.24: ancora Australia nell’11mo sprint davanti a Francia, Irlanda e Belgio

10.21: Australia vince lo sprint e va in testa alla classifica, davanti a Francia, Germania e Danimarca

10.18: il nono sprint va alla Danimarca davanti a Germania, Francia e Belgio

10.16: Belgio (15), Australia (13), Francia (10) le prime tre, Italia a -18, visto che ha perso il giro

10.16: il Belgio vince l’ottavo sprint, davanti a Danimarca, Francia e Svizzera

10.14: Il Belgio, Australia, Danimarca e Francia prendono il giro nei confronti di Italia, Spagna e Gbr

10.13: Belgio in testa in fuga, Danimarca e Australia al contrattacco, poi la Francia in testa ad un gruppetto, Italia più indietro

10.11: Belgio vince il sesto sprint, poi Francia, Italia (che conquista i primi punti) e Irlanda

10.10: Belgio in caccia

10.08: Spagna vince il terzo sprint consecutivo, davanti ad Australia, che sta per prendere gli spagnoli, poi Polonia e Gbr

10.05: Spagna in fuga vince il quarto sprint davanti ad Australia, Danimarca e Irlanda

10.04: la Spagna prosegue dopo lo sprint e va a caccia del giro

10.02: terzo sprint alla Spagna davanti a Olanda, Australia e Francia

10.01: ripresa l’Austria

9.59: l’Austria, com mezzo giro di vantaggio, vince anche il secondo sprint davanti a Polonia, Australia, Danimarca

9.57: l’Austria in caccia vince il primo sprint davanti a Francia, Olanda e Repubblica Ceca

9.55: partiti! 200 giri, 20 sprint

9.53: tra poco il via alla Madison. Gli azzurri Bertazzo/Consonni ci provano per le medaglie

9.49: oro bis per la tedesca Vogel! Ultimo giro tutto in testa!!! Argento per Bayona Pineda e bronzo per la belga  Degrendele

9.47: ora la finale con Morton, Brasspenninckx, Krupeckaite, Vogel, Bayona Pineda e Degrendele

9.46: l’olandese Van Riessen vince la finale B e si classifica al settimo posto davanti a Voinova e Basova

9.44: ora è tutto pronto per la finale B del keirin che assegna i posti dal settimo al dodicesimo

9.17: ora doppia premiazione e poi le ultime due finali di giornata: il keirin donne e la Madison uomini con Consonni/Bertazzo

9.16: è un dominiuo quello del francese Pervis! Con 1’00″714 sale sul primo gradino del podio. Secondi a pari merito Lafargue e Babek

9.13: il polacco Maksel è terzo! Chiude in 1’01″143, perdendo nel finale. Francia oro sicuro: ora si chiude con il francese Pervis

9.10: incredibile Lafargue! Fa segnare lo stesso tempo di Babek e si insedia in testa alla classifica assieme al ceco. Saranno entrambi sul podio

9.06: Babek va in testa! Il ceco vola al comando con 1’01″048

9.03: male il russo Vasyukhno che è quarto in 1’01″773

9.01: il neozelandese Kennett si inserisce al secondo posto con 1’01″324

8.58: secondo posto per il tedesco Dornbach che chiude con 1’01″389

8.55: il tedesco Eilers chiude in 1’01″221 la sua prova

8.54: tra poco il via del km da fermo uomini

8.49: settimo posto per Giorgia Bronzini, ferma a 8 punti. Due ottimi sprint per lei ma nel finale non è stata brillante

8.48: oro per Barker, seconda Hammer, terza Wild. L’ultima volata va a Becker, davanti a Trebaite, Badykova e Pavlendova

8.47: manca solo l’ultimo sprint. Se Hammer vince può ancora prendersi l’oro

8.46: spettacolare risposta di Barker che, tirando da sola e portandosi dietro Wild e Kopecky, prende il giro in pochissimi giri e torna in testa con 59 punti contro i 51 della Hammer

8.45: Wild vince il penultimo sprint davanti a Barker, Kopecky e Becker

8.45: grandissima la Hammer che ha ripreso vigore e ha preso il giro

8.44: Hammer non riesce a prendere il giro

8.41: Hammer, aiutata dalla giapponese Uwano, vince lo sprint in fuga e sta per prendere il giro, terza Gurley, quarta Cure

8.39: Becker in caccia vince il settimo sprint davanti a Barker, Duehring e Kopecky

8.36: Wild vince lo sprint, davanti a Barker, Bronzini e Sheath

8.33: Barker vince lo sprint e prende il giro, come Hammer che è seconda, terza Wild, quarta Badykova. Barker 30, Hammer 26, Duhering 7, Bronzini 6

8.31: attacco pericoloso di Hammer e Barker

8.30: Barker vince il quarto sprint davanti a Barker, poi Duehring e Delzenne

8.26: la canadese Duehring vince il terzo sprint dei dieci in rpogramma davanti a Eberhardt, Badykova e Bronzini che va in testa alla classifrica provvisoria con 6 punti

8.23: Bronziniiiii!!! Vince la seconda volata davanti a Wild, Cure e Sheath

8.20: il primo sprint va alla norbvegese Stenberg in caccia con la polacca Rutkowska. Terza Cure, quarta Nahirna

8.17: partita la corsa punti donne

8.13: tra poco la corsa a punti donne con Giorgia Bronzini

8.11: l’australiana Morton vince la seconda semifinale davanti all’olandese Brasspenninckx e alla lituana Krupeckaite. Queste le qualificate alla finale

8.10: partita la seconda semifinale del keirin donne

8.05: Vogel vince la prima semifinale davanti a Bayona Pineda e Degrendele che si qualificano per la finale

8.04: partita la prima semifinale del keirin donne

8.01: le altre due gare in programma questa mattina vedranno al via atleti italiani. Nella Madison uomini Bertazzo e Consonni andranno a caccia di una medaglia e nella corsa a punti femminile ci proverà Giorgia Bronzini

7.59: Per la finale del km da fermo si sono qualificati i tedeschi Eilers e Dornbach, Kennett (Nzl), Vasyukhno (Rus), Babek (Cze), Lafargue (Fra), Maksel (Pol), Pervis (Fra)

7.56: il primo eventoi in programma questa mattina sono le semifinali del keirin donne. Nella notte eliminatorie e ripescaggi hanno qualificato per la prima semifinale Degrendele (Bel), Guo (Chn), Bayona Pineda (Col), Vogel (Ger), Van Riessen (Ned) e Voinova (Rus), per la seconda semifinale Morton (Aus), Wai Sze Lee (Hgk), H. Lee (Kor), Krupeckaite (Ltu), Brasspenninckx (Ned) e Basova (Ukr).

7.55: Buongiorno e buona Pasqua dalla redazione di Oa Sport. Siamo pronti per seguire la giornata di chiusura dei Mondiali di ciclismo su pista, con qualche carta da giocare in prospettiva medaglia per l’Italia