Snowboard

Snowboardcross, Omar Visintin vince la Coppa del Mondo 2017 se… Tutte le combinazioni per alzare la Sfera di Cristallo

Omar Visintin si è portato al comando della classifica generale della Coppa del Mondo 2017 di snowboardcross quando manca solo una gara al termine della stagione, in programma a Veysonnaz il 25 marzo, subito dopo i Mondiali in Sierra Nevada.

L’azzurro, che alzò al cielo la Sfera di Cristallo nel 2014, ha soltanto 20 punti di vantaggio su Vaultier, a caccia del trofeo per la sesta volta in carriera. Sono invece 355 le lunghezze di margine su Haemmerle mentre molto più lontani Pullin (680) e Kerney (890).

Cosa deve fare Omar Visintin per vincere la Coppa del Mondo 2017 di snowboardcross? Vediamo tutte le combinazioni possibili nell’ultima gara.