Calcio, Serie A: l’Inter annienta l’Atalanta, bene il Napoli

Si sono disputate le partite della domenica pomeriggio valide per la Serie A di calcio: acceso lo scontro per l’Europa, con diverse squadre protagoniste.

A partire dell’Inter, che ha vinto per 7-1 lo scontro diretto con l’Atalanta in quel di San Siro. La formazione meneghina è passata subito al comando con una tripletta di MAuro Icardi già nel primo tempo cui poi si sono aggiunti anche tre gol di Ever Banega e Roberto Gagliardini a fissare il punteggio finale. Per l’Atalanta a segno Freuler nel finale della prima frazione di gioco.

3-0 del Napolini, invece, sul Crotone. Insigne ha aperto le marcature su rigore al 32′, poi nel secondo tempo la squadra partenopea ha allungato grazie a Mertens (ancora dagli 11 metri) e il secondo gol proprio di Insigne. Netto successo del Chievo, che si è imposto per 4-0 sull’Empoli con i gol di Inglese, Pellissier, Birsa e Cesar.

Vittoria all’ultimo minuto per la Fiorentina, in gol con Kalinic al 90′ al Franchi per ottenere i tre punti ai danni del Cagliari. Successo per 3-1 dell’Udinese in casa del Pescara: tardiva la risposta di Muntari a Zapata, Jankto e Thereau.