Calcio, Serie A – 28° turno: Juventus-Milan 2-1, decide un rigore discusso di Dybala all’ultimo secondo

Continua la striscia vincente della Juventus allo Stadium (31 successi consecutivi) ed è anche il Milan di Vincenzo Montella a cadere sotto i colpi dell’armata bianconera. La compagine di Massimiliano si è imposta, infatti, 2-1, nell’anticipo del 28° turno, al termine di un confronto molto lottato ed in bilico fino all’ultimo secondo. A sbloccare il risultato sono stati i bianconeri con Mehdi Benatia al 30′, raggiunti dagli ospiti grazie al gol di Carlos Bacca al 43′. Nella ripresa la Juve va vicina più volte alla marcatura e “Gigio” Donnarumma sale in cattedra. Ultimi minuti di fuoco con l’espulsione di Sosa ed un rigore per fallo di mano di De Sciglio che farà tanto discutere. Dal dischetto Paulo Dybala va a segno, portando a casa 3 punti importanti per la capolista ed andando a +11 sulla Roma mentre i milanisti restano a 50 in classifica.