Calcio, Serie A 2016-2017 – 29° turno: Torino-Inter 2-2, pari spettacolare all’Olimpico

Il primo anticipo del 29° turno del campionato di calcio di Serie A, allo Stadio Olimpico di Torino, tra i padroni di casa e l’Inter termina sullo score di 2-2. Un match godibile nel quale le difese hanno lasciato un po’ a desiderare concedendo qualcosa di troppo agli attacchi. Ad andare per primi in vantaggio sono stati i neroazzurri di Stefano Pioli grazie a Geoffrey Kondogbia favorito da una clamorosa papera di Hart. Ci ha pensato  Baselli, al 33′, sugli sviluppi di un corner, a trafiggere Handanovic, approfittando di una dormita della difesa interista. Nel secondo tempo sono stati i granata a farsi più pericolosi, nelle prima battute, raddoppiando con Acquah che, imbeccato da Iturbe, ha insaccato con una splendida girata al 59′. Formazione di Pioli che però ha reagito immediatamente trovando il 2-2 con Candreva ed altro intervento scellerato del portiere torinista. Inter vicina al vantaggio con Perisic negli ultimi minuti ma la partita non si schioda dal 2-2. Con questo risultato l’Inter sale a 55 punti in classifica generale (5° posto) ed il Toro a 40 (10° posto).