Calcio, Serie A 2016-2017 – 29° turno: Roma vittoriosa all’Olimpico torna in seconda posizione

Nel posticipo serale successo della Roma di Luciano Spalletti allo Stadio Olimpico di Roma 3-1 contro il Sassuolo. Paredes, Salah e Dzeko hanno ribaltato la situazione dopo l’iniziale svantaggio degli ospiti firmato da Defrel ad inizio partita. Tre punti importanti che valgono il secondo posto ai giallorossi a -8 dalla Juventus mentre la squadra di Di Francesco resta ferma a 31 punti, confermando il momento negativo. Nel confronto delle 18:00 tra Udinese e Palermo è arrivata la seconda vittoria consecutiva per la squadra di Delneri con  i rosanero che restano al terzultimo posto. Sono stati gli ospiti ad andare per primi in vantaggio con Sallai al 12′, poi ci ha pensato Théréau a siglare il pari prima dell’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si sono scatenati con  Zapata, de Paul e Jankto. I siciliani chiudono addirittura in dieci uomini, a causa dell’espulsione di Diamanti (rosso diretto per gomitata a de Paul).