Calcio, Serie A 2016-2017 – 27^giornata: tris del Milan e della Sampdoria negli altri due anticipi del sabato

Allo Stadio San Siro di Milano importante successo del Milan di Montella 3-1 contro il Chievo, conquistando il terzo successo consecutivo, agganciando in classifica la Lazio e superando l’Inter. Sul rettangolo di gioco del Meazza decisivo Carlos Bacca (doppietta), con rigore anche sbagliato. Clivensi che avevano pareggiato i conti con De Guzman mettendo paura ai rossoneri. Chiude i conti Lapadula sempre dagli undici metri.

Alle 18:00, la Sampdoria,ha battuto il Pescara 3-1 nel secondo anticipo della 27^giornata. Padroni di casa in vantaggio al 18′ con Bruno Fernandes su assist di Muriel, il pareggio ospite arriva al 35′ con Cerri che mette dentro da due passi.  Sul finire del primo tempo,  Sampdoria vicina al raddoppio prima con Muriel e poi con Barreto. Al 58′ il nuovo vantaggio della Sampdoria con Quagliarella che insacca di testa su un cross dalla destra di Fernandes. La Samp cala il tris al 68′ con il talentuoso Schick, entrato sei minuti prima al posto di Muriel. I liguri, con questo risultato, salgono al nono posto con 38 punti, Pescara sempre più ultimo a quota 12.