Taekwondo

Taekwondo, German Open 2017. Bronzo per Antonio Flecca tra i Senior. Pioggia di medaglie per gli azzurri

Pioggia di medaglie per gli azzurri impegnati nel German Open 2017, torneo G-1 che si è svolto ad Amburgo tra il 21 e il 22 gennaio. Spicca il bronzo di Antonio Flecca, atleta del National Team di taekwondo, nella categoria -58 kg. Flecca ha vinto al primo turno contro il connazionale Nickolas Pugliese, sconfitto al Golden Point dopo che i primi tre round si erano conclusi sul 20-20, e ha superato poi successivamente il tedesco Ahamad Mujib Sultani per squalifica e un altro azzurro, Stefano D’Isanto, con un netto 29-6. La semifinale con il britannico Max Cater, tuttavia, lo ha visto soccombere per 21-12 costringendolo ad accontentarsi di un comunque ottimo terzo posto. Lo stesso Cater poi si è aggiudicato la medaglia d’oro battendo in finale il greco Eleftherios Fakinos, mentre sul podio con Flecca è salito anche l’olandese Giorgio Janmaat, sconfitto in semifinale dall’atleta ellenico. La pattuglia azzurra, composta da ben 84 elementi, ha ben figurato in terra tedesca e tanti italiani hanno conquistato la medaglia con le loro rispettive squadre di club.