Pallamano

Pallamano, Mondiali 2017: Francia e Spagna a punteggio pieno, eliminata la Polonia. I risultati di giovedì 19 febbraio

Si chiude la prima fase ai Mondiali di pallamano maschile, con le ultime gare dei gironi A e B che hanno assegnato i primi posti utili per l’accesso agli ottavi di finale. Andiamo dunque ad analizzare tutti i risultati di giovedì 19 gennaio.

GIRONE A: non riesce a qualificarsi la Polonia, che lotta contro la Francia, ma si arrende nel finale per il punteggio di 26-25 con ben 7 reti messe a segno dal terzino Olivier Nyokas. Vince anche la Russia, per 28-24 sul Brasile, mentre la Norvegia si assicura il secondo posto superando 38-26 il fanalino di coda Giappone.

Giappone 0

GIRONE B: il primo posto è della Spagna, capace di sconfiggere 36-26 la Slovenia nello scontro diretto, con la Macedonia che si tiene stretta il terzo posto, grazie al pareggio 27-27 contro l’Islanda. Chiude il quadro il successo della Tunisia, che evita l’ultima posizione, grazie al 43-34 sull’Angola nel derby africano.