LIVE – Coppa d’Africa 2017: Zimbabwe-Tunisia 2-4 in DIRETTA. Ndoro entra e segna!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE del terzo ed ultimo match per quanto riguarda il Girone B della Coppa d’Africa 2017. A sfidarsi, in attesa di sapere il risultato dell’altro incontro (che vede impegnate Senegal ed Algeria) sono Zimbabwe e Tunisia. I tunisini sono secondi nel raggruppamento a quota 3 punti: con una vittoria sarebbero certi della qualificazione al prossimo turno. Comunque sarà un incontro molto teso con entrambe le compagini che vanno a caccia di un risultato importantissimo. Appuntamento alle 20 con il fischio d’inizio.

CLICCA F5 O FAI REFRESH DAL TUO DISPOSITIVO MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

93′: finisce qui. Complimenti allo Zimbabwe, la Tunisia vola ai quarti contro il Burkina Faso.

92′: poco più di un minuto al termine.

90′: iniziato il recupero, i match si avviano alla conclusione.

88′: si avvicina sempre più il novantesimo, tunisini pronti ad esultare.

84′: match che si avvicinano alla conclusione senza più niente da chiedere.

79′: lo Zimbabwe soffre, Tunisia più volte vicina al quinto gol.

75′: sfiora il quinto gol Msakni di testa.

70′: ora fase di studio, lo Zimbabwe sembra non averne più.

64′: clamoroso gol mangiato da Khenissi che prima centra il portiere dello Zimbabwe, poi di testa da terra colpisce il palo.

63′: Zimbabwe che ancora ci crede e prova a spingere.

58′: grandissima ripartenza per Billiat che serve Musona che trova l’assist per il neo entrato Ndoro! Arriva il 2-4!

Le emozioni sono tutte nell’altro match al momento: neanche il tempo di esultare e arriva il 2-2 di Sow per il Senegal.

Vantaggio dell’Algeria, a segno Slimani. 2-1 sul Senegal.

48′: subito uno show di Khazri in area di rigore, nulla di fatto.

47′: saranno altri 45′ spettacolari o le squadre gestiranno questo risultato clamoroso? In palio ora non c’è più nulla.

46′: iniziato il secondo tempo.

Finiscono qui i primi tempi.

45’+1′: primo tempo che sta per chiudersi.

45′: Khazri!! Rigore perfetto, 4-1!

1-1 per il Senegal. L’Algeria si è lasciata andare dopo le 3 reti tunisine.

43′: clamoroso, neanche il tempo di mettere palla a centrocampo e c’è rigore per la Tunisia.

42′: CHE GOL! MUSONAAAA! Sombrero in area e destro al volo all’angolino! Lo Zimbabwe prova a riaprirla!

39′: partita praticamente chiusa, resta solo l’orgoglio dello Zimbabwe in campo.

35′: ANCORA TUNISIA!!! ARRIVA IL 3-0!!! PRATICA CHIUSA! SECONDO POSTO IN CASSAFORTE. A segno Khenissi.

32′: ora ha abbassato leggermente il ritmo la Tunisia e prova a farsi vedere lo Zimbabwe.

31′: giallo per il tunisino Ben Amor.

25′: cartellino giallo per Phiri.

23′: Khazri segna il tap-in in fuorigioco, gol annullato alla Tunisia che rischia di dilagare.

21′: GOOOOOOOOOOOOOOL! IL RADDOPPIO TUNISINO!!! 2-0 con una grande azione sulla destra timbrata Msakni che con il destro la chiude! Tunisia che va verso il passaggio del turno.

20′: pressing alto per entrambe le squadre. Ora fase di studio, poche le opportunità in questi minuti.

16′: Tunisia che prova a cercare il raddoppio.

13′: Mushewki ci prova, si alza la bandierina del guardalinee.

11′: prova a reagire lo Zimbabwe.

Attenzione, Slimani sblocca il risultato con il Senegal. Algeria in vantaggio 1-0.

10′: corner deviato, palla che va fuori per Sliti che si coordina e spara il destro. Palla deviata che si insacca alle spalle del portiere. Tunisia verso il passaggio del turno.

9′: GOOOL TUNISIAAAAA! SLITI!!

8′: prova a sorprendere il portiere dello Zimbabwe Khazri con una gran punizione dai 30 metri.

7′: niente di fatto.

6′: si fa vedere in attacco anche lo Zimbabwe con un bel cross dalla trequarti che sbuca in area, calcio d’angolo.

4′: Khenissi, lanciato verso la porta, sbaglia un controllo clamoroso e perde palla. Occasione che poteva essere importante.

2′: Tunisia subito molto offensiva, Msakni pericoloso.

2′: Tunisia grande favorita in chiave secondo posto, due risultati su tre a disposizione. Zimbabwe deve vincere e tifare Senegal.

1′: primo pallone del match giocato dallo Zimbabwe in maglia gialla.

19.55: inni nazionali.

19.47: tutto pronto per l’inizio del match. Queste le formazioni ufficiali:

Zimbabwe: Mkuruva, Mushewki, Musona, Biliat, Phiri, Katsande, , Nakamba, , Nhamoinesu, Zvirekwi, Muroiwa, Bhasera

Tunisia: Jeridi, Naguez, Abdennour, Ben Youssef, Maaloul, Sassi, Ben Amor, Sliti, Khazri, Msakni, Khenissi