LIVE – Coppa d’Africa 2017: Egitto-Uganda 1-0 in DIRETTA. El Said trova il vantaggio!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE del secondo match della seconda giornata della Coppa d’Africa per quanto riguarda il Girone C. Dopo Ghana e Mali, scendono in campo Egitto ed Uganda. I Faraoni vogliono assolutamente trovare i tre punti in quello che sembra essere l’incontro più semplice di questa fase preliminare: Salah e compagni sono quasi obbligati dal trovare i 3 punti per non rischiare di uscire fuori addirittura al primo turno. Appuntamento alle 20.

CLICCA F5 O FAI REFRESH DA DISPOSITIVO MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

94′: si chiude qui l’incontro, l’Egitto la spunta con un gran gol propiziato da Salah.

93′: niente da fare comunque, l’Egitto gestisce al meglio.

90′: 4′ di recupero per le speranze ugandesi.

89′: EL SAIDDDDDDDDDDDD! Esplode il pubblico egiziano! Gran giocata di Salah, crolla la difesa ugandese e El Said spara sotto le gambe del portiere. 1-0.

87′: l’Egitto a tutta, l’Uganda si difende in 11 e riesce a conservare il pareggio.

83′: ci prova ancora l’Egitto, ma il risultato non sembra smuoversi.

80′: cambio anche per l’Uganda, fuori Miya dentro  Wadada.

78′: terzo cambio per l’Egitto. Dentro Kahraba, fuori Trezeguet.

71′: ora spinge l’Egitto. Vuole la vittoria.

70′: gran tiro per Trezeguet che va vicinissimo al gol.

66′: altro cambio per l’Egitto, fuori Sobhi dentro Warda.

64′: cambio per l’Uganda. Dentro Massa fuori Shaban.

62′: appena entrato spreca tutto El-Said! Conclusione di poco fuori dallo specchio della porta.

58′: cambio per l’Egitto. Dentro El-Said per Hamed.

52′: gol annullato all’Uganda! Ochaya la mette dentro ma è in fuorigioco.

50′: l’Egitto ha voglia di vincere, ma non riesce ancora a creare opportunità.

46′: si riparte, batte l’Uganda.

Rientrano in campo le squadre per la ripresa.

45’+2: si chiude qui il primo tempo.

45′: un minuto di recupero.

44′: parte ancora in profondità Salah, ma esce bene il portiere ugandese di testa.

42′: si avvia alla conclusione questo primo tempo. Egitto che ai punti sarebbe in vantaggio, ma non riesce a concretizzare.

40′: l’Egitto ci prova su palla inattiva, senza creare pericoli.

35′: prova ad uscire l’Uganda, senza però creare occasioni.

32′: punizione interessante per l’Egitto dalla trequarti.

27′: rischia l’autogol l’Egitto. Calcio d’angolo per l’Uganda.

25′: ammonito Hamed (Egitto), è il primo del match.

24′: grande occasione ancora per Salah! Vola sulla destra l’ala della Roma e ci prova con il colpo sotto, non trovando la porta.

21′: gran giocata di Mohamed Salah, non arriva il tiro murato dalla difesa.

18′: non riesce ad uscire l’Uganda, comunque una delle squadre meno talentuose di questa Coppa.

15′: Egitto molto offensivo. Crea un pericolo Sobhi, poi sul corner successivo non riesce a staccare al meglio Hegazy.

10′: fase di studio per questi primi minuti. Prova qualche iniziativa Salah, ma per ora non c’è spazio per trovare il tiro in porta.

3′: prova a sfondare sulla sinistra Sobhi, palla che si spegne sul fondo.

1′: si comincia, Salah prova a partire forte.

Le formazioni:

Egitto (4-2-3-1): El Hadary; Shefoo, Hegazy A., Fathi, Gabr; Hamed, Elneny; Salah M., Trezeguet, El Said; Mohsen. Allenatore: Hector Cuper

Uganda (4-3-1-2): Onyango ; Iguma, Wasswa, Isinde, Ochaya; G. Kizito, Mawejje, Azira; Miya; Luwaga Kizito, Massa. Allenatore: Milutin Sredojevic

19.50: entrano in campo le squadre, tra poco gli inni nazionali.