Calcio, Serie A 21a giornata: Roma-Cagliari 1-0, decide un gol di Edin Dzeko

Un gol di Edin Dzeko regala tre punti importantissimi alla Roma, che si mantiene in scia della Juve, distante sempre un punto (i bianconeri devono recuperare una partita). Vittoria dunque dei giallorossi nel posticipo della 21a giornata, con la squadra di Spalletti che supera 1-0 il Cagliari.

Primo tempo con poche emozioni e con i sardi attenti a non lasciare troppo spazio alle offensive romaniste. La partita si sblocca nella ripresa quando Dzeko sfrutta al meglio un cross di Rudiger e con un piattone violento batte Rafael. La Roma sfiora anche il raddoppio sempre con il bosniaco, che colpisce una traversa e soprattutto con Bruno Peres che si divora una clamorosa occasione

Il Cagliari ci prova fino alla fine, ma non crea troppi pericoli alla Roma, se non per un tiro di Farias ben contrastato da Manolas. I sardi restano a metà classifica con 26 punti, a +16 sulla zona retrocessione.