Calcio, Serie A 21a giornata: Atalanta-Sampdoria 1-0, decide un rigore di Gomez

Continua il sogno europeo dell’Atalanta che supera 1-0 la Sampdoria nel primo dei due posticipi della 21a giornata di Serie A. Decide un calcio di rigore al decimo della ripresa del “Papu” Gomez e con questa vittoria i nerazzurri salgono a quota 38 punti e sono attualmente al sesto posto in classifica, mentre la Samp è al 16esimo posto a 24 punti, ma a distanza di sicurezza dalla zona salvezza (+14).

Gasperini ad inizio partita spiazza tutti e schiera dal primo due ragazzi del 1999, Bastoni e Melengoni. Nel primo tempo gioca meglio la Samp che va vicina al gol con Quagliarella e Schick, mentre nella ripresa crescono i padroni di casa che trovano prima il vantaggio con Gomez e poi sfiorano il raddoppio con Freuler e Petagna. Nel finale Masiello salva la sua squadra, anticipando in maniera provvidenziale gli attaccanti doriani.