Calcio, Coppa Italia 2016-2017: Lazio-Genoa 4-2, poker dei biancocelesti e quarti di finale conquistati

E’ la Lazio di Simone Inzaghi ad imporsi nell’ottavo di finale dell’Olimpico di Roma contro il Genoa. Un 4-2 spettacolare a rappresentazione del grande potenziale offensivo dei biancocelesti, legato anche all’entrata in campo dei titolari, vale a dire Sergej Milinkovic-Savic e Ciro Immobile, autori del terzo e del quarto gol. Una partita che definire strana è poco: primo tempo griffato dai padroni di casa, grazie alle reti di Djordjevic e Hoedt ed un rigore fallito da Felipe Anderson; ripresa egemonizzata dai genovesi, apparsi più brillanti e decisi, giunti al pareggio 2-2 per effetto delle marcature di Pinilla e Pandev. L’ingresso di Milinkovic-Savic ed Immobile dunque ha dato l’incipit giusto sul finire del confronto, togliendo le castagne dal fuoco alla truppa di Inzaghi. Il 31 gennaio la Lazio se la vedrà, nei quarti di finale, a San Siro contro l’Inter in una sfida dai tanti significati per la presenza dell’ex mister biancoceleste Stefano Pioli, ora sulla panchina neroazzurra, nonchè dell’ala Antonio Candreva.