Curling

Curling, Europei 2016: Italia sconfitta all’esordio contro la Russia

Non inizia nel migliore dei mondi l’avventura della Nazionale italiana di curling agli Europei di Braehead, dopo la sconfitta per 7-3, maturata contro la Russia nel match inaugurale del Gruppo A.

Gli azzurri sono infatti partiti con il piede sbagliato, cedendo i primi tre end per 1-0, 2-0, 1-0, ritrovandosi così in svantaggio 4-0 all’inizio del quarto periodo. Sotto 5-1, Joel Retornaz e compagni sono riusciti a farsi coraggio, rimontando in due end fino al 5-3, per poi mollare definitivamente la presa, con i russi guidati dallo skip Alexey Timofeev che chiudono la nona frazione in vantaggio 7-3, decretando la vittoria degli orientali con un parziale d’anticipo.

I ragazzi della Nazionale riprenderanno il loro cammino domani 20 novembre, alle ore 19, contro la Germania, sconfitta questt’oggi 9-4 dalla Svezia.