Calcio, Serie A 2016-2017 – Quattordicesima giornata: Napoli-Sassuolo 1-1, due perle di Insigne e Defrel valgono il pari al San Paolo

Altra occasione persa per il Napoli di Maurizio Sarri nel primo dei due incontri nel “Monday Night” della quattordicesima giornata di Serie A. I partenopei non vanno oltre l’1-1 contro il Sassuolo al San Paolo, non sfruttando a dovere il ko della Juventus e perdendo punti nei confronti di Milan e Roma (a -4). Con questo pareggio infatti gli azzurri si posizionano in sesta piazza insieme al Torino.

Il risultato è frutto di due bellissimi gol, un destro dalla distanza (deviato) di Lorenzo Insigne nel primo tempo e un sinistro del neo entrato Defrel all’83‘. Marcature di pregevolissima fattura da annotare insieme alla traversa di Missiroli, tra le fila dei neroverdi di Eusebio Di Francesco, ed il palo di Callejon, per i padroni di casa, nel recupero.