Basket, Champions League 2016/2017: Venezia vince in casa, Varese crolla

Il basket italiano si sblocca in questa due giorni di Champions League grazie alla Reyer Venezia, che davanti al proprio pubblico riesce a superare gli israeliani del Maccabi Rand Media 73-61. Si tratta del secondo successo in questa competizione per i veneti.

Ottima prestazione per Ejim e McGee che mettono a referto rispettivamente 17 e 16 punti. Una partita che si è decisa nell’ultimo quarto, quando Venezia ha realizzato un parziale di 17-7, che ha permesso alla squadra di De Raffaele di scappare via e chiudere in suo favore l’incontro.

Brutta e netta sconfitta di Varese in casa del Ventspils. La Openjobmetis cede 91-66 alla squadra lettone e perde la terza partita su quattro disputate in Champions League. Un match che si era già chiuso all’intervallo con i padroni di casa avanti di diciassette punti e che hanno poi amministrato nei restanti venti minuti. Miglior marcatore della partita Skele con 18 punti, bene anche l’ex di serata Dean con 16 punti; mentre a Varese non bastano i diciassette di Eyenga.