Pattinaggio Artistico

Pattinaggio di figura, Denkova-Staviski Cup: Maurizio Zandron vince a Sofia

Maurizio Zandron si aggiudica la Denkova-Staviski Cup di Sofia (Bulgaria). Il 24enne bolzanino, al comando ieri, risulta il migliore anche nel free program con 132.59 punti. Il 196.94 finale permette all’azzurro di precedere di oltre 10 punti il britannico Graham Newberry (186.16) e l’altro pattinatore tricolore Dario Betti (173.07).

Bella rimonta di Alberto Vanz che guadagna tre posizioni chiudendo quinto davanti a Simone Cervi. Nona piazza per Marco Zandron. Trionfo azzurro anche nella gara junior con Gabriele Frangipani che vince con 144.99. Sul podio anche il turco Bazar Oktar (141.41) e il bulgaro Nikola Zlatanov (104.54).

Tra le donne leadership mantenuta da Natalie Klotz. L’austriaca con un programma libero da 89.68 e un punteggio complessivo di 137.24 sale sul podio insieme alle britanniche Kristen Spours (133.47) e Anna Litvinenko (118.83), scambiatesi le posizioni rispetto a ieri.