LIVE – Serie A, Atalanta-Napoli in DIRETTA: l’Atalanta vince 1-0, decide Petagna

Buongiorno e benvenuti alla Diretta LIVE di Atalanta-Napoli, valida per il settimo turno della Serie A di calcio 2016/2017. La formazione partenopea, ad un punto dalla Juventus ad inizio giornata, cerca il terzo successo settimanale tra campionato e Coppe. La squadra di Mister Sarri viene da un buon periodo e si sta dimostrando la rivale più accreditata per contendere lo Scudetto alla Juve. L’Atalanta, invece, ha vinto 3-1 settimana scorsa contro il Crotone ed è al 15esimo posto in classifica con 6 punti totalizzati. OA Sport vi offrirà la Diretta testuale integrale del match.

CLICCA F5 O FAI UN REFRESH SU MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

L’Atalanta vince per 1-0, gol di Petagna al 9′ del primo tempo: la formazione lombarda, poi, ha amministrato difendendosi in maniera ordinata senza mai concedere occasioni limpide al Napoli. La squadra di Sarri scende a 4 punti dalla Juve in classifica.

50′ Masiello manca il pallone in area all’ultimo secondo, ma non ci arriva nessuno e la partita finisce!

49′ ultimo minuto. Serve un miracolo al Napoli.

47′ ancora Koulibaly di testa su una palla vagante, alta sulla traversa ma è lui l’uomo più pericoloso della formazione partenopea.

46′ Masiello di testa toglie la palla a Koulibaly nell’area piccola. Assalto del Napoli.

44′ saranno 5′ di recupero, il Napoli ancora non riesce ad impensierire seriamente Berisha.

41′ ultimi minuti di gioco, l’Atalanta si difende con le unghie.

38′ Grassi in contropiede va vicino al 2-0, Napoli troppo sbilanciato in questa occasione. Poco più di 6′ al termine del match.

32′ tanta imprecisione però. Milik ha appena perso una palla esplicativa dell’attuale condizione del Napoli. L’Atalanta sembra avere più voglia di vincere.

30′ un quarto d’ora a fine partita. Il Napoli se vuole pareggiare e vincere deve cambiare approccio.

26′ Manca il guizzo decisivo ai giocatori del Napoli che non riescono a infrangere le mura della difesa nerazzurra.

21′ spinge senza risultati il Napoli fino a questo momento.

15′ Hamsik di prima intenzione, palla a lato di un paio di metri su suggerimento di Insigne.

12′ il Napoli sta provando a spingere, l’Atalanta però è ordinata in difesa. Milik e compagni faticano, come nel primo tempo, a trovare i varchi giusti.

9′ cambio nel Napoli, entra Mertens per Callejon.

6′ scontro tra Maksimovic e Gomez, gioco fermo.

1′ Ricominciata la partita, Atalanta avanti 1-0.

SECONDO TEMPO

45′ finisce qui il primo tempo!

43′ altra incursione di Zielinski, tiro a lato dopo un’azione rocambolesca.

42′ finalmente il Napoli gioca bene! Cross di Goulam, Milik la gira al volo ma Berisha non si lascia sorprendere! Gesto tecnico da incorniciare del polacco.

39′ ci prova il Napoli, ma il tentativo di Koulibaly di testa è velleitario. Sempre 1-0 per l’Atalanta

35′ Petagna sfiora il gol! Papu Gomez semina il panico sulla sinistra, cross teso e Petagna incorna a lato di pochi centimetri. Incubi per Reina…

33′ TRAVERSA DI DRAMÈ! Sugli sviluppi dell’angolo gli arriva la palla ai 25 metri, stop e tiro immediato che però prende il legno. Napoli in difficoltà.

32′ PAPU GOMEZ sfiora il gol! Koulibaly perde una palla banale, ripartenza nerazzurra e Gomez tira dal limite con Reina che si oppone goffamente.

28′ ottimo tiro di Goulam, Berisha risponde egregiamente deviando in angolo!

27′ Zielinski per ora è l’unico giocatore in campo che riesce a rompere l’equilibrio e le linee. Adesso ha guadagnato una punizione dopo una bella progressione centrale.

22′ bel tiro di Callejon, defilato: Berisha c’è. Situazione invariata.

19′ Conti è il primo ammonito del match. Atalanta che va a fiammate, il Napoli prova a costruire ma per ora fatica a trovare spazi dopo un buon inizio.

16′ altra occasione per Petagna! Contropiede di Kurtic sulla sinistra, palla in mezzo all’area ma l’attaccante non ha colpito il pallone rasoterra.

15′ possesso palla avvolgente degli azzurri che faticano a trovare sbocchi.

12′ il Napoli ha ricominciato a macinare gioco, l’Atalanta può coprirsi e ripartire in contropiede.

9′ PETAGNAAAAAA! Svarione del Napoli in difesa, trova lì la palla e non sbaglia da pochi metri. Grande azione e cross di Papu Gomez, la palla rimbalza sulla faccia di un difensore e Atalanta in vantaggio!

6′ Hamsik calcia malissimo da fuori, ma continua la pressione offensiva della squadra di Sarri.

5′ Insigne vicino al gol su punizione, sfiora il palo! Berisha sembrava sulla traiettoria.

4′ niente di fatto ma il Napoli è costantemente nella metà campo offensiva.

2′ angolo per il Napoli.

2′ il Napoli prova a far girare la palla nella prima parte della partita.

1′ iniziata la partita.