Canoa

Canoa velocità, Paralimpiadi Rio 2016: Veronica Yoko Plebani e Federico Mancarella in finale, out Ravalli

Veronica Yoko Plebani e Federico Mancarella centrano la finale a cinque cerchi. Seconda in batteria alle spalle solamente della britannica Anne Dickins, l’atleta palazzolese classe 1996 si giocherà domani un posto sul podio del KL3 alle ore 14.52 italiane.

Diverso invece il percorso di Federico Mancarella che dopo il terzo posto in batteria si è aggiudicato la semifinale del KL2 con il tempo di 47.408. Anche in questo caso la finale del bolognese è in programma domani alle 14.34. Purtroppo le gare non saranno trasmesse in diretta televisiva a causa della mancanza di copertura del comitato organizzatore.

Niente da fare infine per il terzo azzurro in gara Salvatore Ravalli. Il quarantacinquenne siciliano impegnato nella categoria KL1 ha chiuso la semifinale al quinto posto, a circa 10 secondi dall’ultimo tempo disponibile per passare il turno.