Calcio, Serie A: Palermo-Napoli 0-3, Callejon ed Hamsik rispondono alla Juve

Pronta risposta del Napoli alla vittoria della Juventus negli anticipi della terza giornata di Serie A. Gli azzurri si impongono in casa del Palermo con un netto 3-0, maturato tutto nella ripresa con il gol di Hamsik e la doppietta di Callejon.

Sarri sceglie di fare un po’ di turnover e il Napoli fatica a girare nel primo tempo, ma nella ripresa si scatena la coppia sulla fascia sinistra Ghoulam/Insigne. I due confezionano i gol di Hamsik e Callejon, poi l’attaccante spagnolo, ringraziando anche il portiere rosanero Posavec, porta a tre le reti nel tabellino.

Inizia male l’avventura in Sicilia di Roberto De Zerbi, neo allenatore del Palermo. La squadra siciliana non ha brillato e il 4-3-3 è stato forse un modulo troppo spregiudicato. I siciliani restano ad un punto, mentre il Napoli è secondo ora dietro alla Juve a sette punti.