Calcio, quarta giornata Serie A 2016-2017: Inter-Juventus 2-1. Che Icardi!

Spettacolo e vittoria nerazzurra nel derby d’Italia tra Inter e Juventus. La formazione di casa, criticata dopo la sconfitta in Europa League contro l’Apoel Beer Sheva, gioca meglio ma subisce il gol degli ospiti con Stephan Lichtsteiner al 66′. Parrebbe il classico copione dei big match di Massimiliano Allegri, vinti pur soffrendo, ma a San Siro va in scena il Mauro Icardi show, che quando vede bianconero si scatena. Pareggio di testa al 68′, assist per il 2-1 di Ivar Perisic dieci minuti dopo. Il Meazza esplode e Frank De Boer, che chiude in inferiorità numerica per l’espulsione di Ever Banega al 90′, si trasforma da bersaglio facile a eroe della patria.