Tennis

Tennis,Wta Nanchang: successo in rimonta di Francesca Schiavone

Vittoria più sofferta del previsto ed in rimonta per Francesca Schiavone nel secondo turno del torneo Wta di Nanchang. La milanese ha sconfitto in tre set la wild card cinese Jia-Jing Lu, numero 271 Wta, con il punteggio di 4-6 6-1 6-2 dopo due ore e mezza di gioco,qualificandosi in questo modo per i quarti di finale.

Il primo set si apre con una serie di quattro break consecutivi. Si prosegue fino al 4-4 e nel nono gioco Lu riesce a strappare la battuta alla nostra portacolori, conquistando poi il set per 6-4.
Schiavone non molla e, dopo aver annullato una palla break in apertura di secondo parziale, riesce a sua volta a togliere la battuta all’avversaria. L’azzurra allunga fino 4-1 e poi ottiene un altro break, chiudendo poi agevolmente sul 6-1.
Nel terzo set Francesca scappa subito sul 3-0 con doppio break di vantaggio. La cinese riesce ad accorciare fino al 3-2, ma arriva una nuova serie di tre giochi consecutivi che regalano il successo all’azzurra.

Nel prossimo turno Schiavone affronterà la 22enne giapponese Risa Ozaki, numero 133 del mondo e settima testa di serie.