Hockey Prato

Hockey prato, Round 1 World League: l’Italia dilaga, Cipro sconfitto 10-0

Si rialza subito l‘Italia di hockey prato maschile: dopo la sconfitta di ieri con la Bielorussia, all’esordio nel Round 1 di World League a Praga, è arrivato il pronto riscatto nel secondo match della competizione. Nettissimo 10-0 da parte della squadra guidata da Roberto Da Gai sul Cipro, probabile fanalino di coda a fine manifestazione. Bisognava però ritrovare il morale giusto e centrare una vittoria netta anche in chiave differenza reti.

Blue Gladiators dilaganti già nel primo tempo: il vantaggio è timbrato da Tommy Keenan, il cortista della nazionale, che l’ha messa dentro nella sua specialità al 7′. Poi una doppietta di Augustin Nunez nel giro di due minuti e una rete di Luca Lixi hanno chiuso il parziale sul 4-0. Alla ripresa del gioco ancora a segno Nunez (mattatore odierno con una tripletta), seguito da Marco Garbaccio e Gonzalo Ursone (2). A chiudere la frazione capitan Loris Perelli su rigore e ancora Keenan su corto.

Venerdì alle 19 fondamentale incontro con i padroni di casa della Repubblica Ceca.