Olimpiadi Rio 2016, i qualificati dell’Italia: le schede degli azzurri. Mountain Bike, Eva Lechner

Eva-Lechner-Mountain-Bike-Romeo-Daganello.jpg

Nome: Eva 

Cognome: Lechner 

Luogo e Data di nascita: Bolzano, 1 luglio 1985

Disciplina: Mountain Bike

Specialità: Cross Country

Palmares: 

Mondiali di mountain bike
Argento Livigno 2005 Team Relay
Argento Rotorua 2006 Team Relay
Bronzo Val di Sole 2008 Team Relay
Oro Canberra 2009 Team Relay
Bronzo Champéry 2011 XC Elite
Bronzo Champéry 2011 Team Relay
Oro Saalfelden 2012 Team Relay
Oro Pietermaritzburg 2013 Team Relay
Bronzo Andorra 2015 Team Relay

Precedenti alle Olimpiadi:
16° Pechino 2008
17° Londra 2012

Ambizioni a Rio: la Lechner proverà a entrare tra le migliori 10 per migliorare quanto fatto in passato. Non è parsa brillantissima nelle ultime uscite ma ha preparato l’appuntamento con attenzione. 

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

gianluca.santo@oasport.it

Twitter: Santo_Gianluca

Foto: Romeo Deganello

Tag

Lascia un commento

Top