Hockey Pista

Hockey pista, Europei 2016: risultati e classifiche dopo la seconda giornata

Si è conclusa la seconda giornata di gare ad Oliveira de Azemeis. Ecco quali sono stati i risultati dei due gironi agli Europei 2016 di hockey pista.

GRUPPO A
Italia 11-0 Germania

Francia 2-0 Inghilterra: con un gol per tempo di Florent David, i transalpini piegano un’Inghilterra comunque tenace ed in grado di tenere il campo al cospetto dei ben più quotati avversari.

Italia 6
Francia 6
Inghilterra 0
Germania

GRUPPO B
Svizzera 4-1 Austria: bastano venti minuti agli elvetici, trascinati dal naturalizzato Federico Garcia (2), per stendere gli austriaci; che vanno sotto 4-0 e poi nella ripresa trovano giusto il tempo di firmare il gol della bandiera.

Spagna 1-6 Portogallo: con i gol di Barreiros, Reinaldo Ventura, Joao Rodriguez, Jose Costa, Diogo Rafael e Goncalo Alves, il Portogallo stende la Spagna nel primo big match di questo Europeo 2016. Furie Rosse inermi davanti al talento lusitano: il gol del solo Bargallo infatti non può evitare la sconfitta ai vicecampioni del mondo.