Ciclismo femminile, Giro Rosa 2016: sprint vincente di Cromwell nella quarta tappa. Confalonieri e Biannic battute

Giro Rosa 2016 giunto quasi al giro di boa. Conclusa anche la quarta tappa. 98 km da Costa Volpino a Lovere decisa ancora una volta da uno sprint di gruppo risolto in favore di Tiffany Cromwell. L’australiana del team Canyon-SRAM Racing ha dominato la volata, emulando la sua connazionale Hosking, vincitrice della terza frazione. Ottima seconda Maria Giulia Confalonieri (Lensworld), completa il podio la transalpina Aude Biannic (Futuroscope).

Classifica generale che resta dunque immutata, con la statunitense Evelyn Stevens al comando, ma tra 24 ore assisteremo ad un autentico ribaltone. Domani infatti le atlete troveranno dinanzi alle proprie ruote il tanto atteso e temuto Mortirolo.