LIVE – Europei Francia 2016 – Ucraina-Polonia in DIRETTA: 0-1, Blaszczykowski sblocca il match

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Ucraina e Polonia. Un match che ha valore solo per i polacchi, visto che Yarmolenko e compagni sono già ufficialmente eliminati dopo aver perso per 2-0 sia la sfida con la Germania che quella con l’Irlanda del Nord. La Polonia, invece, ha quattro punti in classifica e con una vittoria potrebbe anche chiudere al primo posto in classifica nel gruppo C davanti proprio ai tedeschi.
Un match che può essere l’occasione giusta per Robert Lewandowski per sbloccarsi ufficialmente, dopo essere rimasto a secco nelle prime due partite.
In contemporanea vi terremo aggiornati sul risultato di Germania-Irlanda del Nord, sfida che potrebbe determinare risvolti importanti in classifica.
Buon divertimento e seguite con noi la diretta.

Calcio d’inizio alle ore 18.00

Cliccare F5 per aggiornare la pagina

Finisce qui. La Polonia vince ed è seconda nel girone. Adesso agli ottavi beccherà la Svizzera. Grazie per averci seguito

93′ Ultimi cambi. Nella Polonia fuori Milik e dentro Starzynski

92′ KONOPLYANKA!!! Ultima occasione probabilmente della partita per gli ucraini, ma calcia fuori il giocatore del Siviglia

90′ Saranno tre i minuti di recupero

89′ L’Ucraina sta cercando in tutti i modi di segnare il suo primo gol in questi Europei. La Polonia controlla e aspetta un clamoroso regalo dell’Irlanda del Nord

85′ Altra clamorosa mischia in area polacca, ma l’Ucraina non riesce davvero a trovare la via del gol

83′ Ci prova Yarmolenko, ma il suo tiro finisce centrale ed è ben bloccato da Fabianski

82′ ROTAN!!!! ANCORA UCRAINA VICINA AL PAREGGIO. Ci prova Rotan da fuori con il sinistro, ma Fabianski è bravissimo

80′ Ci prova Zozulya di testa ma pallone ancora fuori dallo specchio

77′ Spreca un’ottima ripartenza Lewandowski servendo malamente Grosicki che comunque era in fuorigioco

74′ MILIK!!! Colpo di testa che esce di un soffio. Bravo l’attaccante polacco ad anticipare tutti sulla punizione di Grosicki

73′ Esce Zinchenko ed entra Kovalenko.

71′ Altre proteste ucraine per un contatto tra Zozulya e Pazdan. Questa volta ha ragione l’arbitro perchè il difensore polacco tocca solo il pallone. Sulla prosecuzione dell’azione Zinchenko mette fuori da buona posizione

70′ Cambio nella Polonia: fuori Kopustka e dentro Grosicki.

67′ Si muove tanto Lewandowski, ma senza essere efficace vicino alla porta. Anche ora sgroppata sulla fascia e cross rimpallato

62′ KONOPLYANKA!!! Destro a giro e pallone che sfiora la traversa. Cerca il primo gol nella manifestazione l’Ucraina

Sempre 1-0 tra Germania ed Irlanda del Nord. La Polonia avrebbe bisogno attualmente di due gol per sperare nel sorpasso ai tedeschi

60′ Ammonizione pesante per Koputska, che era diffidato e salterà l’ottavo di finale

55′ KOPUTSKA! Vicinissima al raddoppio la Polonia, che ha bisogno di tanti gol per provare a superare la Germania. Il centrocampista calcia fuori a tu per tu con il portiere

53′ KUBAAAAAA!!!!! Polonia in vantaggio con il gol di Blaszczykowski. Schema da calcio d’angolo che libera l’ex viola, che si accentra e scarica un sinistro perfetto alle spalle di Pyatov

48′ ZINCHENKO!!! Subito Ucraina pericolosa nei primi minuti con il colpo di testa del suo centrocampista che da buona posizione mette alto di poco

19.00: Sta per iniziare il primo tempo. Esce uno spento Zielinski nella Polonia ed entra Blaszczykowski

Finisce il primo tempo. Polonia deludente in questa prima frazione

44′ Ci prova Jodlowiec da fuori area. Tentativo bloccato agevolmente da Pyatov

39′ KONOPLYANKA!!!! Buona ripartenza dell’Ucraina, ma l’ala ucraina non riesce a chiudere in modo decisivo verso la porta

38′ Ammonito anche Kucher nell’Ucraina

35′ Continua un lento possesso palla per entrambe le squadre. Dopo un buon inizio con molte occasioni il ritmo è sceso notevolmente

30′ Ci prova Konoplyanka da fuori area, ma pallone che termina sul fondo

Intanto la Germania è passata in vantaggio con Mario Gomez. La Polonia ora è obbligata a vincere con almeno tre gol di scarto

27′ Arriva il primo cartellino giallo della partita. Ammonito Rotan

Siamo arrivati al 25 anche tra Germania ed Irlanda del Nord ed il risultato è sempre di 0-0. In questo momento tutto invariato in classifica

23′ Si è abbassato un po il ritmo della partita. Qualche calcio d’angolo ma nessuna occasione di una certa rilevanza.

17′ COSA HA SBAGLIATO YARMOLENKO!!!! Occasione divorata da Yarmolenko, che servito da Rotan calcia malamente fuori a tu per tu con Fabianski

15′ Grandi proteste dell’Ucraina nei confronti dell’arbitro. Sembrava nettissimo il fallo in area subito da Yarmolenko. Clamoroso errore di Moen.

13′ Buon inizio comunque di partite per l’Ucraina, che vuole comunque lasciare a testa alta l’Europeo

11′ Calcio d’angolo per l’Ucraina che si conclude con un colpo di testa debole di Zozulya

9′ SALVA TUTTO PAZDAN!!! Doppia occasione per l’Ucraina con Zozulya e Yarmolenko, ma per due volte il difensore polacco riesce a bloccare tutto

6′ Ancora Lewandowski lanciato a rete, ma viene fermato erroneamente dal guardalinee. L’attaccante del Bayern aveva comunque sciupato ancora

3′ LEWANDOWSKI SI DIVORA IL VANTAGGIO. Clamorosa occasione sprecata dal bomber polacco che tutto solo in area con il piatto mette alto sopra la traversa.

2′ Subito Milik pericoloso, ma la sua conclusione è bloccata da Pyatov

18.00: Ormai ci siamo, manca solo il fischio d’inizio

17.58: Ora tocca a quello ucraino

17.55: Entrano in campo le squadre. Il primo a risuonare è l’inno polacco

17.50: le squadre sono quasi pronte nel tunnel degli spogliatoi e fra poco entreranno in campo

17.27: queste le formazioni ufficiali della partita

UCRAINA (4-2-3-1): Pyatov; Fedetskiy, Kucher, Khacheridi, Butko, Stepanenko, Rotan, Yarmolenko, Zichenko, Konoplyanka, Zozulya.

POLONIA (4-4-1-1): Fabianski; Cionek, Pazdan, Glik, Jedrzejczyk, Kaputska, Zielniski, Jodlowiec, Grosicki, Milik, Lewandowski