LIVE Calcio, Europei Francia 2016: Irlanda del Nord-Germania 0-1 in DIRETTA. Germania dominante

Il Parco dei Principi di Parigi ospiterà dalle ore 18:00 il match tra Irlanda del Nord e Germania, valido per la terza giornata del Gruppo C ai Campionati Europei di Francia 2016. I tedeschi campioni del mondo cercano la vittoria per chiudere in bellezza il raggruppamento, mentre i nordirlandesi, reduci dalla storica vittoria sull’Ucraina, sperano in una qualificazione impronosticabile alla vigilia del torneo. L’arbitro francese Clément Turpin dirigerà il match.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito, appuntamento a questa sera con le partite delle 21:00.

Fine partita. Il match si chiude sull’1-0 per la Germania. Sull’altro campo, la Polonia si è imposta con lo stesso punteggio ai danni dell’Ucraina.

90′ Tiro di Mesut Özil a lato.

87′ Jonas Hector tira da fuori, ma la palla finisce lontana dalla porta di McGovern.

84′ Mesut Özil ci prova dalla distanza, ma la conclusione finisce alta.

82′ Joshua Kimmich crossa dalla destra, colpo di testa di Mario Gomez e bella parata di Michael McGovern.

81′ Per l’Irlanda del Nord sono usciti Conor Washington e Jamie Ward, mentre sono entrati. Kyle Lafferty e Josh Magennis.

79′ In precedenza la Germania aveva sostituito Sami Khedira e Mario Götze con  Bastian Schweinsteiger ed André Schürrle.

76′ Jérôme Boateng lascia spazio a Benedikt Höwedes.

73′ Palla pericolosa in area, Mario Gomez non riesce nella deviazione.

69′ I tedeschi continuano ad attaccare ma si rendono meno pericolosi.

64′ La Germania spreca un calcio di punizione pericoloso con uno schema che non porta a nulla.

60′ Evans colpisce di testa, ma la palla viene deviata e finisce alta.

54′ Sull’altro campo, la Polonia si è portata in vantaggio sull’Ucraina grazie a Jakub Błaszczykowski.

52′ Altra occasione per Mario Götze che tira fuori.

51′ Mario Götze viene fermato da Michael McGovern. Germania vicinissima al raddoppio.

Inizio secondo tempo. L’arbitro Turpin fischia la ripresa del match.

Fine primo tempo. La Germania chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Sull’altro campo, Ucraina e Polonia sono sullo 0-0.

41′ Mario Gomez conclude in bocca al portiere su uno splendido passaggio di Mesut Özil.

35′ Mischia in area su calcio d’angolo con un tiro di Sami Khedira murato, poi Mario Gomez finisce in fuorigioco.

34′ Traversa di Thomas Müller, servito al centro dell’area da Mario Götze.

30′ Irlanda del Nord-Germania 0-1 Mario Gomez porta i tedeschi in vantaggio su assist di Thomas Müller.

27′ Colpo di testa di Thomas Müller che finisce sul palo. Germania vicinissima al goal.

26′ Tiro centrale di Jamie Ward, Manuel Neuer blocca senza problemi.

23′ Tiro in diagonale di Thomas Müller, che però finisce a lato.

20′ Occasione per Mesut Özil, che però conclude alto.

17′ La Germania sta attaccando, ma per ora la difesa nordirlandese tiene bene.

12′ Nuovo intervento di McGovern che chiude lo specchio a Mario Götze.

10′ Michael McGovern deve intervenire in uscita su un cross da calcio di punizione di Toni Kroos.

7′ Prima grande occasione per la Germania, con Thomas Müller che si fa parare il tiro da McGovern a tu per tu con il portiere.

5′ Ricordiamo che in contemporanea si svolge anche il match tra Polonia ed Ucraina: vi aggiorneremo in caso di goal.

18:00 Inizia la partia. L’arbitro Turpin fischia l’inizio del match.

17:55 I giocatori entrano in campo per l’esecuzione degli inni nazionali.

17:45 Gli undici titolari della Germania: Manuel Neuer – Jonas Hector, Mats Hummels, Jérôme Boateng, Joshua Kimmich – Toni Kroos, Sami Khedira – Mario Götze, Thomas Müller, Mesut Özil – Mario Gomez.

17:40 Questa la formazione dell’Irlanda del Nord: Michael McGovern – Jonny Evans, Craig Cathcart, Gareth McAuley, Aaron Hughes – Stuart Dallas, Oliver Norwood, Steven Davis, Corry Evans, Jamie Ward – Conor Washington.

17:35 Tra poco l’inizio del match tra Irlanda del Nord e Germania, valido per il Gruppo C di Euro 2016.

Immagine: UEFA Euro 2016 (Twitter)