LIVE Calcio, Europei Francia 2016: Francia-Svizzera 0-0 in DIRETTA. Traversa Payet

Lo Stade Pierre-Mauroy di Villeneuve-d’Ascq, nei pressi di Lille, ospiterà questa sera alle ore 21:00 la partita tra Francia e Svizzera, valida per la terza giornata del Gruppo A ai Campionati Europei di calcio 2016. I padroni di casa, guidati da Didier Deschamps, andranno alla ricerca della loro terza vittoria consecutiva nella competizione, ma gli elvetici avranno tutto l’interessa a fare bene, visto che vincendo strapperebbero il primo posto in classifica ai Bleus, mentre devono guardarsi le spalle dalla Romania. La direzione dell’incontro è affidata allo sloveno Damir Skomina.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Si conclude sul punteggio di 1-0 Albania-Romania. Grazie per averci seguito, continuate a seguire Euro 2016 su OA Sport.

Fine partita. Si conclude sullo 0-0 il match tra Francia e Svizzera. Sull’altro campo, l’Albania è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Romania.

90′ Solo due minuti di recupero.

88′ Punizione di Payet, che però colpisce Paul Pogba.

85′ Admir Mehmedi lascia il posto a Michael Lang.

83′ Ammonito Laurent Koscielny per un fallo su Lichtsteiner.

80′ Grande tiro dalla distanza di Payet, ma questa volta la palla esce.

79′ La Svizzera inserisce Gelson Fernandes al posto di Xherdan Shaqiri.

77′ Esce Antoine Griezmann, entra Blaise Matuidi.

76′ Grande azione di Sissoko, che crossa per Payet: il suo tiro al volo colpisce la traversa.

74′ Esce Embolo ed entra Haris Seferović per la Svizzera.

70′ Momenti poco esaltanti della partita, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.

64′ Shaqiri calcia un corner direttamente in porta, ma la palla va alta.

63′ Entra in campo Dimitri Payet, gli lascia spazio Kingsley Coman.

57′ Grande azione di Pogba, poi triangolazione fra Griezmann e Gignac: il primo tira e Sommer si rifugia in corner.

55′ Pallone bucato! Scena incredibile su un contrasto fra Griezmann e Behrami.

53′ Tiro di Gignac dal vertice sinistro dell’area, Sommer blocca il pallone.

50′ Nessuna grande occasione in questi primi cinque minuti.

Inizio secondo tempo. Riprendono le ostilità tra Francia e Svizzera. Non ci sono cambi nelle due compagini.

Fine primo tempo. L’arbitro Skomina manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0. Sull’altro campo, l’Albania è passata in vantaggio sulla Romania al 43′ con Sadiku.

45′ Tiro sbilenco di Dzemaili, la palla finisce altissima.

42′ Lancio di Griezmann per Gignac, Sommer esce ed anticipa l’attaccante francese.

37′ Occasione per la Francia con un cross basso di Coman che non viene deviato da Griezmann.

35′ Il ritmo della partita sta rallentando dopo una prima mezz’ora spumeggiante.

30′ Bel cross di Coman, Griezmann non ci arriva di poco.

29′ Occasione per Embolo in area, tiro bloccato da Koscielny.

25′ Colpo di testa di Gigna su calcio d’angolo, respinto da un difensore. Poi Rami prova un’acrobazia, ma colpisce Mehmedi e viene ammonito.

22′ Anche Romania ed Albania sono sempre sullo 0-0. Vi aggiorneremo in caso di goal.

21′ Mehmedi prova un tiro da fuori per la Svizzera, ma finisce alto.

20′ Cross di Pogba per Gignac, ma il colpo di testa è lento e viene bloccato da Sommer.

17′ Missile di Pogba che colpisce la traversa vicino all’incrocio! Sarebbe stato imprendibile per Sommer.

17′ Francia ancora pericolosa, ma il tiro di Gignac viene murato dalla difesa elvetica.

15′ Errore di Koscielny e tiro di Dzemaili, che viene però deviato.

13′ Nuovo tentativo di Pogba da posizione defilata sulla sinistra, Sommer para ancora in angolo.

12′ Gran tiro di Pogba, Sommer la tocca e la manda sopra la traversa.

8′ Incredibile mischia nell’area francese, con Djourou che evita il goal dei suoi e Pogba che spazza.

7′ La Svizzera prova a spingere, ma Rami chiude su Lichtsteiner sulla fascia sinistra della difesa francese.

2′ Il primo tiro è di Paul Pogba, ma Djourou devia in calcio d’angolo.

21:00 Inizia la partita! Al via il match tra Francia e Svizzera.

20:55 Le squadre entrano in campo, ora l’esecuzione degli inni nazionali.

20:50 Ricordiamo che in contemporanea scenderanno in campo anche Romania ed Albania, per l’altro match del raggruppamento.

20:45 Ecco gli undici titolari della Francia: Hugo Lloris – Patrice Evra, Laurent Koscielny, Adil Ramy, Bacary Sagna – Moussa Sissoko, Yohan Cabaye, Paul Pogba – Antoine Griezmann, André-Pierre Gignac, Kingsley Coman.

20:40 Questa la formazione ufficiale della Svizzera: Yann Sommer – Ricardo Rodríguez, Johan Djourou, Fabian Schär, Stephan Lichtsteiner – Granit Xhaka, Valon Behrami – Admir Mehmedi, Blerim Džemaili, Xherdan Shaqiri, Breel Embolo.

20:30 Tra mezz’ora l’inizio della partita tra Francia e Svizzera, valida per la terza giornata del Gruppo A di Euro 2016.

Immagine: UEFA Euro 2016 (Twitter)